28-09-2009 
Привет форумчане! У меня на днях на ls400 1993г появился такой косячок...на холодную машина двигается нормально, проехав 3-5км начинает тупить, дергаться и впоседствии вовсе не тянет, а далее вовсе не едет...ни назад, ни вперед...глушу двигатель, стою 2-5минут, и дальше свободно продолжаю движение...проехав пару км, вновь все повторяется... Кто-нибудь сталкивался? С почтением...

Я буду немногословен и скажу только самое главное...тут вот какая история:

•  
28-09-2009 
Уровень масла в норме...В начале были и такие симптомы как у ANTM: "На холодную, первые минут 10, туго переключается на повышенную ,только если сильно газовать .Если газ сбросить, сразу скорость теряет как-будто притормаживаешь. Через 10-15 минут проблема исчезает. Уровень масла в порядке, светло-розовое. Машину перед выездом, как все порядочные люди, прогреваю. "...

•  
28-09-2009 
28-09-2009 
хана коробке, при условии что мотор при этом обороты набирает, но машина не едет.
  •  
28-09-2009 
Спасибо за отклик! Теперь точно кажется хана...)) хотел переставить..не едет..)).пришлось толкать...падлюка тяжеленная..)))

•  
28-09-2009 
28-09-2009 
теперь сливать масло, снимать поддон, смотреть что там....
  •  
28-09-2009 
есть Ser!)) блин, а руки чешутся перебрать..))

•  
28-09-2009 
28-09-2009 
Господин Хороший писал(а):
блин, а руки чешутся перебрать..))
так а почему бы и нет, интересно же Smile
  •  
28-09-2009 
28-09-2009 
Так же было. Сняли фильтр почистили помогло на пару месяцев. Второй раз не проканало. Коробка кстати подходит от крауна маджеста с дв.1UZ только вал поменять нужно с родной коробы. В красноярске кстаьти за 8т. нашел.
Не по теме- есть мануал на русском?
  •  
28-09-2009 
28-09-2009 
celsior72 писал(а):
есть мануал на русском?
мануал по машине? Нет, не бывает.
А если вообще про ремонт коробок, то есть что-то и на русском, на торрентах попадались даже видеокурсы по ремонту каких-то коробок.
  •  
28-09-2009 
28-09-2009 
Да в коробку я думаю больше не полезу. На мой век хватит.
  •  
13-11-2009 
13-11-2009 
Есть несколько воросов, подскажите пожайлуста.
У меня LS 400 1991г когда купили машину в коробке было масло светлое как обычное моторное масло. Какого цвета TYP 2 b TYP 4 dextron. Я даже незнаю, что у меня, какое доливать, если менять полность, а это я понял нерекомендуется, то скоко надо купить масла. Самому можно полностью поменять, какая процедура, где находится фильтр, что еще нужно - прокладка поддона или ещё что?

•  
13-11-2009 
13-11-2009 
ramus писал(а):
Есть несколько воросов, подскажите пожайлуста.
У меня LS 400 1991г когда купили машину в коробке было масло светлое как обычное моторное масло. Какого цвета TYP 2 b TYP 4 dextron. Я даже незнаю, что у меня, какое доливать, если менять полность, а это я понял нерекомендуется, то скоко надо купить масла. Самому можно полностью поменять, какая процедура, где находится фильтр, что еще нужно - прокладка поддона или ещё что?
Я тебе сочувствую если масло в акпп такого же как и в моторе Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Оно должно быть нежно алого, короче явно красного, а если как в моторе то быстрей на базар Very Happy Very Happy Very Happy покупать фильтр масло и герметик
  •  
13-11-2009 
13-11-2009 
ramus писал(а):
Самому можно полностью поменять, какая процедура, где находится фильтр, что еще нужно - прокладка поддона или ещё что?
Самому конечно можно, но если не разу этого не делал то не нужно, замена стоит 1500р. можно же пережить Wink
  •  
13-11-2009 
13-11-2009 
CTHUTQ писал(а):

Я тебе сочувствую если масло в акпп такого же как и в моторе Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil Оно должно быть нежно алого, короче явно красного, а если как в моторе то быстрей на базар Very Happy Very Happy Very Happy покупать фильтр масло и герметик
Это любой должен быть розового , пофигу декстрон или тип 2 , тип 4
Блин , что у меня было залито, я так наездил тыся 20 а то и 30. И еще, когда просто проверял на холодную, незоведённую машину. На щупе было в зоне холодный, но это неправильно, когда делал по правилам, т.е. поездил, прогрел, на заведёённую проверил, оказалоь, что масла вообще нет. Во как. Да и когда пытаюсь обогнать резко, машина дёргается как сумашедшая, нужно плавно. Думал это мои проблемы с датчиками положения дроселя , коленвала и что то типа грязный топливный фильтр.
Вопрос, что было в коробке. И когда умрет коробка - вчера.

•  
13-11-2009 
13-11-2009 
ramus писал(а):
CTHUTQ писал(а):

Это любой должен быть розового , пофигу декстрон или тип 2 , тип 4
Блин , что у меня было залито, я так наездил тыся 20 а то и 30. И еще, когда просто проверял на холодную, незоведённую машину. На щупе было в зоне холодный, но это неправильно, когда делал по правилам, т.е. поездил, прогрел, на заведёённую проверил, оказалоь, что масла вообще нет. Во как. Да и когда пытаюсь обогнать резко, машина дёргается как сумашедшая, нужно плавно. Думал это мои проблемы с датчиками положения дроселя , коленвала и что то типа грязный топливный фильтр.
Вопрос, что было в коробке. И когда умрет коробка - вчера.
Для начала я бы купил самый дешевый DEXTRON и тупо один разочик посто бы слил старое залил свежего и прогнал (для промывки конвектора и радиатора), затем поменял бы масло по правилам)))) Но это я, а решать тебе
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов