Не, я то же пиво пил и песни пел. Пока какой то салага не кинул мне в лицо русские свиньи. Правая рука взметнулась в условном рефлексе и в итоге набежала куча полицаев и закрыла меня в местной турьме на пол ночи в одиночке. Я там пел Вихри враждебные и Чёрный ворон ...
А так фестиваль понравился. Было очень весело и прикольно.
Sebastano писал(а): Пока какой то салага не кинул мне в лицо русские свиньи. Правая рука взметнулась в условном рефлексе и в итоге набежала куча полицаев и закрыла меня в местной турьме на пол ночи в одиночке. Я там пел Вихри враждебные и Чёрный ворон ...
Молодец! Пральна им в харю дал!
Отмажем. если что.
кто не хочет, тот ищет причины: аэрофлотом в оба конца можно было слетать тыщ за семь рублей, гостишку при желании по 50 ойро /сутки можно найти, с работы можно не отпрашиваться - в пятницу вечером туда, в понедельник утром обратно...
Дима999 писал(а): аэрофлотом в оба конца можно было слетать тыщ за семь рублей, гостишку при желании по 50 ойро /сутки можно найти, с работы можно не отпрашиваться - в пятницу вечером туда, в понедельник утром обратно...
Вот так и леим. Эк у вас все организовано! Респектище! Нас всего человек 10. Я на Октоберфест - первыый раз. Говорят, на закрытие очень интересно бывает.
Sebastano писал(а): Да просто мне повезло нарваться на двух нацистов. Они сидели пили пиво и морщились от того, что кругом иностранная речь.