Эх...((( не работает ничего!
ни тебе автоматического запирпния, ни изменения режима открывания (жму две кнопки на брелке и ничего). официалы сказали за 2.5 рубля сделают
_GAV_ писал(а): Эх...((( не работает ничего!
ни тебе автоматического запирпния, ни изменения режима открывания (жму две кнопки на брелке и ничего). официалы сказали за 2.5 рубля сделают
Такая же лажа.. Зачем тогда всё это нужно. Нажимаешь две кнопки. Ждешь, на табло светится одна дверь открытая. Так несколько раз проделал. Ведь слышно даже что замки на всех дверях открываются.
Полная хня!
К кому попадешь! Мне это забесплатно сделали на ОД за 3 секунды.Спросил "должен чего?", сказали, что нет.
Терь открываеца только водительская. А потом уже изнутри или второй раз када жмешь на брелке "откыр".
Хочу еще сделать, что окна закрывались, када на защиту ставишь....возможно это на стандартной сигналке?
А то один раз ушел, забыл)))Хорошо дождя не было)
Белкин писал(а): Терь открываеца только водительская. А потом уже изнутри или второй раз када жмешь на брелке "откыр".
Так это запросто. И самому можно сделать - в инструкции описано. Я сделал, потом обратно вернул - неудобно. Обычно с супружницей езжу, так моя дверь открывается, а она ручку дерет. Хочется наоборот, чтобы запирались автоматически, когда "D" включаешь. У меня на Тойоте нештатная сигналка запирает двери, а Лексус не хочет, жаль.
Полная хня!
К кому попадешь! Мне это забесплатно сделали на ОД за 3 секунды.Спросил "должен чего?", сказали, что нет.
Терь открываеца только водительская. А потом уже изнутри или второй раз када жмешь на брелке "откыр".
Хочу еще сделать, что окна закрывались, када на защиту ставишь....возможно это на стандартной сигналке?
А то один раз ушел, забыл)))Хорошо дождя не было)
Подскажи куда поехать, в очередь запишемся на условии халявы предварительной