Может ли такое случиться???

Скорее да чем нет
89% [ 34 ]
может но не в России
0% [ 0 ]
Наша милиция нас бережёт, не верю
10% [ 4 ]

Всего проголосовало : 38

24-09-2009 
24-09-2009 
Danich писал(а):
и так далее масса примеры избиения милиционерами ДЕПУТАТОВ Государственной Думы!
что уж там говорить про обычных граждан
ну хоть и этим достается.. Smile Жирику бы в морду разок бы дали, вот бы тот вонь праведную поднял...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
24-09-2009 
24-09-2009 
Да,мягко говоря свинство..хотя,что кто то не знал где живет..система заложена Феликсом..и выгодна верхам..морально-власть над людьми,материально-Smileрешают вопросы..в жизни полный писец..я хорошо знаю жизнь 'сотрудников',притом разных уровней..где то от полковника,при наличии у него гипофиза,они живут при коммунизме,материально..и Вы все это знаете,квартиры,дачи расходы по содержанию..а за границей у них..это все в 10й степени,яхты только по 1.5-2 ляма ,тех зеленых..в общем чести офицера нет у 99% да и вообще чести..выше описаное,вообще цветочек аленький..скажу свое мнение,любого из нас они при желании-растворят и развеют на ветру..выход-руки народа!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
24-09-2009 
24-09-2009 
Slss писал(а):
Да,мягко говоря свинство..хотя,что кто то не знал где живет..система заложена Феликсом..и выгодна верхам..морально-власть над людьми,материально-Smileрешают вопросы..в жизни полный писец..я хорошо знаю жизнь 'сотрудников',притом разных уровней..где то от полковника,при наличии у него гипофиза,они живут при коммунизме,материально..и Вы все это знаете,квартиры,дачи расходы по содержанию..а за границей у них..это все в 10й степени,яхты только по 1.5-2 ляма ,тех зеленых..в общем чести офицера нет у 99% да и вообще чести..выше описаное,вообще цветочек аленький..скажу свое мнение,любого из нас они при желании-растворят и развеют на ветру..выход-руки народа!
Ну это ты про Мск, у нас к примеру нет такого. Может генерал, самый главный и живет в котедже, но феррари у его родствеников и прочего нету... А полканы у нас просто злые.. Есть наверное хитрые, кто дела делает, но таких минимум и уж точно яхт у них нет. Колхозники наверное лучше в трехлитровых банках закопают в огороде. Так что не нада за всю Россию то...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
25-09-2009 
25-09-2009 
тоже видел сегодня в дежурной части....
рыльца менты прячут....сказать нечего.....
поехали побои снимать, будут косить под овец Evil or Very Mad .....а чо им косить то - овцы и есть ....овцы-мутанты Cool
п.с. имею ввиду двух этих легашек конкретно

Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно.

•  
25-09-2009 
25-09-2009 
Danich писал(а):
ощущение что страна живет в состоянии оккупации..
хорошо сказал
  •  
26-09-2009 
26-09-2009 

Prime mover

•  
26-09-2009 
26-09-2009 
Slss писал(а):
А причем здесь честь офицера и бабки?
Если в системе, то обязательно нужно нищебродом быть?

У тех, кто в системе всегда очень хорошие возможности устроить родственников в коммерцию.
Отсюда и яхты, машины дорогие и дома за границей.

Это наоборот нормально, чтобы человек мог спокойно заниматься любимым делом, не оглядываясь на материальные интересы.
И укатывать всех, независимо от предложенных сумм. Wink

По теме: не очень верится, что менты просто так наехали. Дорогу кому-то перешел мужик.

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
26-09-2009 
26-09-2009 
Видел вчера (Вроде ) по телеку в новостях Как он на след, день все рассказывал..
Нехрен понтить - Типа Покажите Ваш Жетон Ваше удостоверение и тд и тп! +( Жена с телефоном в -ОРАЛЫ- им тычет камерой!) Если не знаешь что делать с Этим Номером и удостоверением!

Я Ментов не оправдываю!
Просто насмотрятся в Сетке как ментов Некоторые товарисчи Гоняют! И вперед Галопом -Аж ВолАсы назад- Бегут Права Качать!

А вообще советую новости не смотреть! .. (Канал НТВ Вообще стЁр с Ящика) Idea

Нужны клиенты?
Я помогу...

•  
26-09-2009 
26-09-2009 
stigmata писал(а):
Нехрен понтить - Типа Покажите Ваш Жетон Ваше удостоверение и тд и тп! +( Жена с телефоном в -ОРАЛЫ- им тычет камерой!) Если не Idea
Это законное требование гражданина.

Вообще на глухой трассе, если не пост, я хрен остановлюсь, ибо запросто могут бандиты стоять.
Хотя и так-то не всегда останавливаюсь)
Но от постовых ниразу не дергал) Аффтаматы у них, страшна))) Rolling Eyes

•  
26-09-2009 
26-09-2009 
stigmata писал(а):
Нехрен понтить - Типа Покажите Ваш Жетон Ваше удостоверение
забавно...
я по наивности то думал что ПРЕДСТАВИТСЯ это не право, а обязанность сотрудника милиции...
то есть если сотрудник милиции забыл представится, и ему напомнили - за это сразу в морду справедливо и пристрелить не грех на месте.

удивлен что есть и сочувствующие.
Не приведи Бог вашим друзьям, родным и близким перейти дорогу не в том месте ... искренне пишу.
  •  
26-09-2009 
26-09-2009 
Danich писал(а):
stigmata писал(а):
забавно...
я по наивности то думал что ПРЕДСТАВИТСЯ это не право, а обязанность сотрудника милиции...
то есть если сотрудник милиции забыл представится, и ему напомнили - за это сразу в морду справедливо и пристрелить не грех на месте.

Не приведи Бог вашим друзьям, родным и близким перейти дорогу не в том месте ... искренне пишу.
А как бы ты поступил, если бы были завязки с ментами, а тебе какой-то козел "ногу отдавил"?
Стерпел бы? Или блатных вызвал? Сам бы наказал?
Блатные это тоже самое, только без формы.

Сочувствующих нет. Есть реалисты.

Может, конечно мусора внатуре по беспределу побили мужика, но этого не знаем ни вы, ни я. Idea

Да, это очередной пример заснятого на камеру примера применения сотрудниками физической силы.
Причем они это подпишут под сопротивление.
И наверняка окажутся правы, ибо во время съемки мент предложил проехать с ним и получил отказ.
Съемка очень плохая, почти ничего не видно, поэтому сопротивление могло быть и могло выражаться не только фразой "не пойду". Idea

•  
26-09-2009 
26-09-2009 
Белкин писал(а):
А как бы ты поступил, если бы были завязки с ментами, а тебе какой-то козел "ногу отдавил"?

Стерпел бы? Или блатных вызвал? Сам бы наказал?
из серии "-а ты меня уважаешь?!".... м-да...
  •  
26-09-2009 
26-09-2009 
Danich писал(а):

Не оч понял. Rolling Eyes

Честно скажи пожалуйста, стерпел бы, если бы человек реально был неправ?

•  
26-09-2009 
26-09-2009 
Danich писал(а):
stigmata писал(а):
забавно...

Я все прекрасно понимаю! Обязанность все дела!! Все это ЗАКОН! А Законом в Нашей стране ПОДТИРАЮТСЯ в туалете! 99 процентов страны! Просто ктото просто подтирается (Превышение скорости, налоги, нецензурная лексика и тд и тп) А ктото Хреначит НОГАМИ! по почкам, нажимает на спусковой крючек Калаша (ночью в упор со спины), режет РЕБЕНКА на лоскуты...(а потом срок 10 лет получает ПО ЗАКОНУ! )

НЕТ Сочуствия! я вообще никкому постороннему ничего не чувствую!
(Если нет моей заинтересованности) Вот такая я с... Тока я в этом могу признаться!.. Rolling Eyes

Опять же! спросить Из нормальной тачки (через открытое окно) Номер удостоверения Это Одно! (+ еще с Зади какой нить Рендж Ровер с Охранкой Остановится)
И совсем другое Дыша перегаром! и опираясь на Жену!

С Белкиным согласен ночью и в глухих местах! с первого раза не останавливаюсь! в 99 процентах случаев менты не преследуют! вообще! (Я не про посты !) а 1 процент Видят мои Глаза размереом со старые копеек! ОЙ извините! НЕЗАМЕТИЛ! и все без проблем!

Нужны клиенты?
Я помогу...

•  
26-09-2009 
26-09-2009 
Белкин писал(а):
Danich писал(а):

Не оч понял. Rolling Eyes

Честно скажи пожалуйста, стерпел бы, если бы человек реально был неправ?
Смотря в чем! Вот например мне както в Бане Сторож Нерусский Сломал скулу! Я спалил всю Баню... За ЭТО!
А вот если просто ктото на ногу наступил бы! Яб даже через секунду не вспомнил бы!(При условии что человека Больше никогда не увижу - Лифт, Метро Razz ) Вот и все Дела!

Нужны клиенты?
Я помогу...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов