Подскажите, пожалуйста, как извлечь DVD диск из навигационной системы?
GS300, gps работает но карта только по Европе, в багажнике нашел саму установку открутил болты поднял на 45° примерно, нажал на кнопку с надписью PUSH и нечего шторка там где диск вставляется как будто намертво приклеена, подскажите если кто сталкивался с такими вещами...
Ivan_999 писал(а): Подскажите, пожалуйста, как извлечь DVD диск из навигационной системы?
GS300, gps работает но карта только по Европе, в багажнике нашел саму установку открутил болты поднял на 45° примерно, нажал на кнопку с надписью PUSH и нечего шторка там где диск вставляется как будто намертво приклеена, подскажите если кто сталкивался с такими вещами...
ИМХО диска там нет, а програмно там установлена карта того места где диллер продавал машину (в моём случае Германия, поэтому в моей навигации забита только она а не вся Европа) кста я пытался туда диск запхать, была инфа, что там может МП3 проигрывать, инфа не подтвердилась, но диск входил и выходил, правда с каким-то неприятным звуком
машина то тоже из германии с полными сервесными и другими документами, даже в тех что смотрел до этого, тоже вся европа на карте кроме польши и разных мелочей, думаеш туда можно вставить диск, или эта коробочка совсем пустая, установленна так для вида что типа можно туда DVD плеер или ТВ поставить? а у официальных диллеров никто не интерисовался что это за устройство и что оно делает?
У меня тоже с Германии, диск я вытаскивал.Попробуй вкл зажигание а потом иди нажимай кнопку в багажнике на gps должен вылезти, если нет то попробуй еще навигацию включи на мониторе, я уж не помню, но диск точно вынимается.