казалось бы мог разместить подробную статью в базу знаний как чинить инвертор - хотя меня больше удивляет альтруизм людей выкладывающих статьи ...
да хрен с ним - и без него разобраться можно - схем инверторов море и детали найдутся - там кажись мощные полевики самое дорогое
это возможно, но рассматривать надо каждый случай по отдельности
обычно скидка дается постоянным клиентам, а не единичным
и при условии, что тем что я занимаюсь не будет во фри НИКОГДА на форуме
а так какой мне смысл?
я изучаю сложные вещи, вкладываю время, деньги, а потом какой-то электрик по жигулям или сами клиенты будут за копейки делать?
Цитата
так и жили не тужили
а как ты отнесешся к тому если кто то освоит ремонт и выложит тут всю последовательность с картинками и теорией - вкатишь ему иск об упущенной прибыли?
ben22 писал(а): а как ты отнесешся к тому если кто то освоит ремонт и выложит тут всю последовательность с картинками и теорией
я думаю, вопрос времени...
правда присутствует прямая зависимость - чем меньше у нас поломок инвертора, тем меньше вариантов ремонта(соответсвенно дороже)
где-то проскакивала идея, выбрать клубного кулибина, собраться денежкой и, либо отправить его на обучение, либо создать условия...
вообщем, как-то так..