Всем привет !
Есть несколько вопросов которые скорее всего здесь обсуждались, но понятных мне ответов я не нашел.
1)Магнитола …. стояла обычная на 6 дисков (86120-33511), ее вытащил, поставил с экраном (86120-33550) с надеждой что подключу навигацию (нет в комплектации машины) и камеру заднего вида. Кто знает, риально ли это сотворить, т.к. мои поиски не увенчались успехом, если кто подскажет, то буду очень презнателен.
2)Шаг на FM тюнере, кто где менял !? В “ Ерту “ позвонил , они не могут.
Знаю что на форуме много хороших знатоков и заранее прошу не судить строго если вопросы оказались совсем глупые
заранее спасибо.
Единстенная проблема - само место установки. Так выносить номерной знак мне, например, не хочется из эстетических соображений, а встраивать камеру по-другому слишком уж хлопотно, с переделкой внешних панелей...
De2 писал(а): Так выносить номерной знак мне, например, не хочется из эстетических соображений
Ну вообще-то знак выносился не ради камеры, это уже потом пришла мысль, что камеру можно там зацепить.
А это просто рамка с подсветкой, дабы не нарушать наши законы, но и номер не гнуть буквой зю
Haris писал(а): А это просто рамка с подсветкой, дабы не нарушать наши законы, но и номер не гнуть буквой зю
Буква "зю" не очень-то гнутая получается, если номер крепить на 1-2 см проставке. Я так сделал и он почти не опирается на боковые грани углубления. Но и почти не освещается...
А вот места для камеры кроме плафона освещения номерного знака действительно больше не найти. Все остально либо дикий колхоз, либо трудноосуществимо. Я вот тоже думал как бы из эмблемы багажника сделать лючок с сервоприводом. R воткнул - он поворачивается на 45 градусов, а там и камера, всегда в чистоте. Потом случайно увидал себя в зеркале, вздрогнул, покрутил пальцем у виска и отбросил эту идею. Чай не джемсбонд
De2 писал(а): Потом случайно увидал себя в зеркале, вздрогнул, покрутил пальцем у виска и отбросил эту идею. Чай не джемсбонд
Хотя мысля интересная, примерно как фары у некоторых моделей прячуца. Но это ж кузовную деталь резать, явно вариант не для меня - я на такое не пошел бы
А я попилил накладку над номерным знаком,получилось даже очень хорошо,и камера стоит и номер штатными лампочками освещается,меня всё устраивает.А по поводу того,что камера пачкается,я этого не заметил,только после хорошего дождя иногда вытираю.
mitrich писал(а): А я попилил накладку над номерным знаком,получилось даже очень хорошо,и камера стоит и номер штатными лампочками освещается,меня всё устраивает.А по поводу того,что камера пачкается,я этого не заметил,только после хорошего дождя иногда вытираю.