Появилась вода под водительским ковриком. Думаю может быть проблема с испарителем кондиционера .Одновременно с этим непонятные проблемы с заслонками печки, а именно звук, когда привод подстраивает заслонку, регулируя температуру, например когда воздух направлен в центральные сопла при заводе машины некоторое время привод шевелится (кажется как-будто долго не может подстроить заслонку в нужное положение, потом перестает). При переключении потока в ноги привод непереставая дергается, но поток воздуха переходит куда нужно. кажется, что кто-то капашится под панелью . Предполагаю, что это связано с полным сливом антифриза при снятии головки блока, может воздушная пробка, тогда непонятно откуда вода
если под водительским ковриком вода и шуршит тоже с водительской стороны, то этот моторчик регулировки температуры, возможно потек один из патрубков печки или заслонка, которая все это дело регулирует(думается больше на нее),сними пластик нижний и глянь.
У меня тоже вода под водительским ковриком была после каждого дождя... Долго искал откуда течёт, в итоге снял торпеду и нашёл. Текло из сварного шва, замазал герметиком, сейчас всё сухо.
А по поводу мокрого коврика в ногах, подозреваю что это откуда-то протекло, когда я плавал пару раз по большим глубоким лужам после дождя. Вода была выше днища машины.
A'LEX, 21,24 это инфа по датчикам света (на торпеде под лобовым стеклом)
- тест нужно проводить при солнечном свете...
If the check is performed in a dark place, DTC B1421/21 or B1424/24 (solar
sensor circuit abnormal) may be output.
код B1441/41 (код 41) - неисправность в цепи приводного эл.мотора управления заслонкой смешивания воздуха.
коды указаны в общей системе кодов для машины.
33- неисправность в цепи датчика положения заслонки выпуска воздуха системы вентиляции
32-неисправность в цепи датчика положения заслонки подачи воздуха системы вентиляции
31-неисправность в цепи датчика положения заслонки смешивания воздуха системы вентиляции
23- разрыв цепи датчика давления в линиях или ненормальное давление хладагента
21- неисправность в цепи датчика солнца
13-неисправность в цепи датчика температуры испарителя
11-неисправность в цепи датчика температуры наружного или внутреннего воздуха