Малёна писал(а): С утреца хватает тока времени на ходу хлебнуть кофиюМожет будильник минут на 20 переставить....
Reedy Cat писал(а): Малёна писал(а): С утреца хватает тока времени на ходу хлебнуть кофиюМожет будильник минут на 20 переставить.... В 5:30 вставать? Нееее, я на такой подвиг не готова...... Лучче утренний мацион уменьшить
Малёна писал(а): В 5:30 вставать? Нееее, я на такой подвиг не готова...... Лучче утренний мацион уменьшить Первая смена в 6-30 начинается?
Konsul писал(а): Малёна писал(а): В 5:30 вставать? Нееее, я на такой подвиг не готова...... Лучче утренний мацион уменьшить Первая смена в 6-30 начинается? Не, ей надо на конец ночной смены успеть
Konsul писал(а): Малёна писал(а): В 5:30 вставать? Нееее, я на такой подвиг не готова...... Лучче утренний мацион уменьшить Первая смена в 6-30 начинается? Мишкааааа
Konsul писал(а): Camel писал(а): Абед уж прашол.... Поехать позавтракать что ли? Ну если ты планету в порядок привёл, то приятного аппетита
Люди, у нас есть в этом году наши представители на Октоберфэст??? Хочется репортаж с места событий....
Camel писал(а): Люди, у нас есть в этом году наши представители на Октоберфэст??? Хочется репортаж с места событий....По-мойму, хто-то собирался.... По-мойму Дима999.... Еси я не путаю.... но разговор в Берлоге был!
Camel писал(а): Люди, у нас есть в этом году наши представители на Октоберфэст??? Ты как-будто очень выпивших людей в своей жизни не видал....
Малёна писал(а): Camel писал(а): Люди, у нас есть в этом году наши представители на Октоберфэст??? Хочется репортаж с места событий....По-мойму, хто-то собирался.... По-мойму Дима999.... Еси я не путаю.... но разговор в Берлоге был! Та-а-ак..... Хто-то ещё что-то помнит с берлоги?? Добавить сможет?