home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15-09-2009 
15-09-2009 
Если Вам нужны запчасти на Lexus обращайтесь сюда! Пишите нужные Вам детали (желаетельно номер или/и фото) если это не расходники, VIN номер вашего автомобиля и пожелания (оригинал или неоригинал)!

Буду стараться обрабатывать запросы за сутки и выкладывать варианты цен на запошенные Вами запчасти. Сроки разные, часто от них зависит цена.

Условия работы: вы делаете запрос, я отвечаю, если Вас все устраивает делаете предоплату в размере 50 - 30% и когда запчасти появляются в наличии, я связываюсь с Вами и отдаю их, естесственно с доплатой!!

P.S. Предложение сомнительное, понимаю, никаких гарантий, понимаю! Но вы будете встречаться со мной лично, у вас будет мой телефон и моя аська, так что я не потеряюсь)))

Жду запросов...
  •  
18-09-2009 
18-09-2009 
а документы какие будут на предоплату? а гарантия на запчасти? а кассовый чек если что? а офис есть куда подъехать, поменять-вернуть запчасти, если не подходят или высказать притензии по срокам и качеству? или встречаться у метро деньги по карманам? каким-то голимым разводом попахивает Rolling Eyes без обид.
  •  
20-09-2009 
20-09-2009 
Здравствуй! Никаких обид, попахивает разводом, не спорю!
Я не являюсь ни диллером, не магазином, ни поставщиком! Просто есть маза доставать запчасти по небольшой цене! Они как оригинальные так и нет, как Вам угодно...
Поэтому я не могу арендовать офис, или склад, тем более что это не является моим основным источником доходов!
Я готов немного вложиться, поэтому могу продавать расходники ( колодки, фильтра, тормозные диски и масла готов продавать без предоплаты)! Ждем заказов...
  •  
20-09-2009 
20-09-2009 
раз нет никаких гарантий и рекомендаций, тогда надо без предоплат работать, если Вы людям не верите( берете предоплату), то почему они должны Вам верить. Что это за гарантия ася и моб. телефон?
  •  
20-09-2009 
20-09-2009 
Я и пишу что готов продавать расходники без предоплаты, потому что в случает отказа их не так сложно будет продать, как другие, менее востребованные зап части!
  •  
20-09-2009 
20-09-2009 
я не имел в ввиду что будет откровенное "кидалово" просто даже у официалов бывает брак в новых зап.частях ( несколько раз при мне люди возвращали рулевые рейки на RX-300 на обмен по гарантии). так вот как быть если зап.часть окажется бракованной? какова вероятность того что не последует ответа " ну ты же дёшево купил - какие ещё обмены?" или " аппарат абонента выключен..." - с офисом и кассовым чеком как-то спокойнее. а расходники не вопрос - их на каждом углу продают, если будет дёшево и оригинал - не вижу проблем.
  •  
20-09-2009 
20-09-2009 
Если деталь имеет заводской брак, без проблем, я ее заберу и обменяю на другую, с возвратом денег соответсвенно! Никаких документальных доказательств дать не могу.
  •  
20-09-2009 
20-09-2009 
Хочу DBA gold 2705X.заберу в день звонка
  •  
19-12-2010 
19-12-2010 
Нужны радиаторы LEXUS SL460 2007ода

•  
19-12-2010 
19-12-2010 
найдешь фару левую на gs300 c 2005г? можно без блока розжига и лампы

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Запчасти (частные объявления) Правила форумов