Думаю может еще кому-то пригодится. Собираюсь прикупить себе 3 камеры и вызывную панель ну и домофон. устанавливать буду в подъезде.
Хочу вызывную панель вот такую
Домофон вот такой
или такой
Может у кого-то стоят?
Или что-то другое можете посоветовать? По камерам еще не определился...
и по магазинам, где лучше купить....(москва)
Вызывная панель стандартная стоит такая практически у всех. А вот домофон что то совсем новенькое для нашего рынка, поэтому обязательно обратите внимание на совместимость этих двух изделий попросите продавцов соединить и включить. Плюс посмотрите как этот домофон крепить к стене и нужно ли покупать дополнительную встраиваемую в стену панель, это важно, а то я так однажды промучился.
Плюс посмотрите какой звук у безтрубочных панелей немного хуже звук. По покупке панель покупайте у производителя, хотя разница небольшая будет.
к вызывной панели необходимо тебе СРАЗУ КУПИТЬ и установить инфракрасную подсветку....мне пришлось это делать второй оцередью никто неподскащзал.блин....вторая\ камера также необходима и установить на мертвую зону второй камеры.......и мой совет покупай домофон с услугой запсиси звонков ..там кажется до десяти звонков записываети с мордой звонившего.....помогает обратить вни мание если одна и тажа морда звонит в будни на протяжении нескольких дней
Миxалыч писал(а): к вызывной панели необходимо тебе СРАЗУ КУПИТЬ и установить инфракрасную подсветку....мне пришлось это делать второй оцередью никто неподскащзал.блин....вторая\ камера также необходима и установить на мертвую зону второй камеры.......и мой совет покупай домофон с услугой запсиси звонков ..там кажется до десяти звонков записываети с мордой звонившего.....помогает обратить вни мание если одна и тажа морда звонит в будни на протяжении нескольких дней
Я хочу, чтобы ограничение было ну хотябы на 500-1000харь)))
Вообще, что бы я хотел. Чтобы записывалась харя звонившего + те 3 камеры сразу начинали писать что эта харя делает. вот.
самый удный домофон (и красивая панель и синей кнопкой вызова) у панасоника была.
удобно тем, что вызов можно наблюдать на экране dect трубки но ... разрешение камеры слабенькое, модель старая, конструкция вандало не устойчивая... то есть только для установки на лестничной клетке где уже маловероятно появление чужих (если в подъезде охрана).
достойной замены по дизайну пока что не видел.
повторяю моделе лет 7 наверное потому хар-ки позавчерашние но больше панасы не выводили на наш рынок аналогов