Naeel писал(а): Kilimanjaro писал(а): Конкретно говори чо с обрезанием?! давно это было Фсё заросло?!
IPSIV писал(а): Чо там интересного? Хрясь (мать-мать-мать.....) и ты уже в тюбитейке. О, вон Игорь опытный, видать ему тюбетейку уже задарили
Haris писал(а): вон Игорь опытныйТы чего? Я чисто по рассказам. Писюн на рубку не отдам. Хотя теперь .... Да берите уже!
IPSIV писал(а): Haris писал(а): вон Игорь опытныйТы чего? Я чисто по рассказам. Писюн на рубку не отдам. Хотя теперь .... Да берите уже! ниподдавайся
Паха писал(а): IPSIV писал(а): Haris писал(а): вон Игорь опытныйТы чего? Я чисто по рассказам. Писюн на рубку не отдам. Хотя теперь .... Да берите уже! ниподдавайся плюсмульён!
IPSIV писал(а): Паха писал(а): ниподдавайся Хорошо. Запрятал.... Чота да. Раскидался я. во-во, пригодиться еще
Kilimanjaro писал(а): Паха писал(а): IPSIV писал(а): Haris писал(а): вон Игорь опытныйТы чего? Я чисто по рассказам. Писюн на рубку не отдам. Хотя теперь .... Да берите уже! ниподдавайся плюсмульён!Начали за праздник, закончили писюнами