Если интересно, то мы любим отдыхать в Испании (Коста Бланка). Там море почище, народу поменьше и вообще атмофера, что ли другая, чем вокруг Барселоны. Кстати, довольно зелено. Мы снимаем виллу на 1 или 2 недели (разброс цен довольно большой - от 800 до 5-8 т. евро за неделю). Выбор огромный. Занимается этим международная сеть Interhome (в Москве есть их представительство -"Worldhome"). Кайф в том, что приезжаешь как к себе на летнюю дачу - всю неделю это твой дом - с собственным бассейном, гаражом, кухнями, барбекю и т.д.
Tanya писал(а): Если нужно, чтобы было зелено, тихо, спокойно и в Европе можно посоветовать о.Корфу (Греция).
Да, Корфу реально рассматривали и Империал и Дафнию, и Four Seasons. В принципе нравится-отзывы противоречивы, выбираем...(нужен пляж песчаный, не галька)
P.s. думаю тут может Яна что-то дельное посоветовать как специалист в области туризма и отдыха.
Яна-а!!!!
Я советую Крит - экология, хорошее море и хорошая еда - перелет недолгий, но чартер- завтра буду в офисе, извини, сегодня целый день на выставке, можешь писать в личку и звонить
yana писал(а): Я советую Крит - экология, хорошее море и хорошая еда - перелет недолгий, но чартер- завтра буду в офисе, извини, сегодня целый день на выставке, можешь писать в личку и звонить
Поддержу, великолепный остров, утопает в цветах и пении птичек!
yana писал(а): Я советую Крит - экология, хорошее море и хорошая еда - перелет недолгий, но чартер- завтра буду в офисе, извини, сегодня целый день на выставке, можешь писать в личку и звонить
Я специально в прошлом году возила дочь в Грикотель Ретимно бич. Специальный отель для семей с детьми, русскоговорящие няни, детские анниматоры, детское меню в мини-клубе и т.д. Комфортно и достойно(отель 5 звезд)
Я специально в прошлом году возила дочь в Грикотель Ретимно бич. Специальный отель для семей с детьми, русскоговорящие няни, детские анниматоры, детское меню в мини-клубе и т.д. Комфортно и достойно(отель 5 звезд)
Хороший отель хорошей цепочки - и местечко замечательное, интеллигентное широкие песчанные пляжи, но нет бухт - бывает штормит
Nikanoir писал(а): Кайф в том, что приезжаешь как к себе на летнюю дачу - всю неделю это твой дом - с собственным бассейном, гаражом, кухнями, барбекю и т.д.
А вот это интересно...
yana писал(а): можешь писать в личку и звонить
Милоска писал(а): Я специально в прошлом году возила дочь в Грикотель Ретимно бич. Специальный отель для семей с детьми, русскоговорящие няни, детские анниматоры, детское меню в мини-клубе и т.д. Комфортно и достойно(отель 5 звезд)