привет всем!
подскажите в чём может быть дело, купил gs300 99 года в феврале - печка работала но не особо всегда жарко было в машине то есть особо в футболке не поездиешь но в кофте нормльно было.
летом както еду и нажимаю на эти кнопки на дисплее радиатора (фотку прикрепляю) и какбы ничего не происходит.
посмотрел тут по форуму - долил антифриз, оказывается его там практически не было, погазовал на горке)) ну всё что смог то сделал - но в машине холодно пипец а впереди зима.
приехал в сервис мне говорят
-меняй печку
я говорю
-а чо диагностику нельзя сделать что именно надо поменять?
на что в сервисе сказали
-нет там печка наверно засорилась надо менять
понял что надо ехать туда где лексусами занимаются но сначало решил спросить тут на форуме чтоб если приехать то быть какбы "подкованным" в чём может быть дело.
пробовал - всегда 30 ставлю но утром в машине дубак..раньше то - я когда на эти кнопки нажимал там то сильно задует то слабо а сейчас ничо не происходит.
не включается получается.
кондиционер работает - на авто нажимаю когда на улице жарко в машине ништяк прохладно становиться... а вот эти кнопки жму ручного переключения какбы и ничо не происходит...и температуру до 30 ставлю дует прохладный совсем немного..
ты из Москвы? честно, я не понимаю твоих объяснений. шуршит обычно или под рулем, либо чуть правее от середины торпеды, там стоят моторчики регулировки температуры и положения направления обдува соответственно.Если из Москвы,приезжай завтра на смотру, посмотрим.