sania777 писал(а): Когда видиш в реале и стоиш рядом,аш дух захватывает!Был в Измайлово, там в обвесе стоит, мне кажется в таком же.
SVA писал(а): sania777 писал(а): Когда видиш в реале и стоиш рядом,аш дух захватывает!Был в Измайлово, там в обвесе стоит, мне кажется в таком же.хорошо смотрится да?
sania777 писал(а): SVA писал(а): sania777 писал(а): Когда видиш в реале и стоиш рядом,аш дух захватывает!Был в Измайлово, там в обвесе стоит, мне кажется в таком же.хорошо смотрится да?мне тоже понравился..
sania777 писал(а): Box писал(а): Неплохо... Эх,на фото не так вышло,не мастер я фотографировать!))Когда в реале это видиш то вообще бомба!Мне не особо, если честно. Если хочешь зажигалку- есть готовые, незачем из лекса такую делать. Лекс- это 'роскошная нега', а не суета меж рядов. ИМХО. Al.
Koresh писал(а): Лекс- это 'роскошная нега', а не суета меж рядовВОТ ЭТО СЛОВА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
sania777 писал(а): DimaAnd писал(а): Офигеть. Интересно сколько так обделать тачку денег стоит.4000-6000$Сайт у конторы, которая это делает, есть? Интересно еще по времени, на сколько им тачку надо оставлять.