не продаваемый авто что ли или цена не та или тюнингом изуродовал народ помогите так хочеться срочно продать
http://clublex.ru/p3007254
посмотрите что не так !?
Хм...вроде все в порядке , смущает только отсутствие деревянного руля, фраза =торг не возможен=, пробег - 75 000, что-то подозрительно кругло + ТО 80000, оно скоро и дорогое. Стоимость "наворотов" я бы не писал - в России за них все равно платить не любят на б/у авто, ну и цвет, что-то такого не встречал ни на улицах, ни в прайсах... А так машинка зачетная Удачной продажи!
А что у тебя за комплектация? И на мой взгляд писать торга нет не стоит, лучше накинь 20 - 30 тыс. к цене, а потом сбрось при торге. И человеку приятно, и ты не потеряешь. В принципе и от этой цены можно уступить 20ку...
Может просто время надо? Сейчас не те времена когда машины улетают за неделю. Да и надо поактивнее, разные сайты(включая региональные) задействовать, газеты и т.д..
Lion King писал(а): Может просто время надо? Сейчас не те времена когда машины улетают за неделю. Да и надо поактивнее, разные сайты(включая региональные) задействовать, газеты и т.д..
решающе - цена! невзирая на доп опции.... а шо делать - кризис, либо не продавать, выждать. А предложенную забрать. Я купил Lexus, а ТЕАНу в максимальной комплектации полгода продавал. Отдал дёшево и ещё в кредит....