19-03-2007 
19-03-2007 
vicvic470 писал(а):
Убивать и увольнять я уже устал, да и не помогает. На место старых, заступают новые-такие же
андруха писал(а):
...абсолютно аналогичная ситуация...бороться нет сил,впечатление,что водители это самый пьющий раб.класс...действительно какой то кошмар, текучка жуткая!!!
Есть полно профф водителей!!! Но к Вам они не пойдут!!! Зарплата у Вас маленькая!!!... Если ошибаюсь,, могу порекомендовать проверенных людей........
  •  
19-03-2007 
19-03-2007 
вирус писал(а):
Есть полно профф водителей!!! Но к Вам они не пойдут!!! Зарплата у Вас маленькая!!!...
Олег! Насчет з/п тема длинная , нудная и неблагодарная...всегда есть два мнения, работника и работодателя. Соответственно они разнятся. Сколько ни плати, все равно будет мало с определенного момента. И что?...работодатель должен работать на работника? А вообще наверное не здесь это надо обсуждать, тема не та...
  •  
19-03-2007 
19-03-2007 
Андрух, и правда, ну её ф пилотку.... эту зарплату Wink
  •  
19-03-2007 
19-03-2007 
вирус писал(а):
ну её ф пилотку....
Ну...на это только часть з\п!!! Very Happy А какую, каждый выбирает сам... Wink
  •  
19-03-2007 
19-03-2007 
Я так думаю, что ответственность и безответственность от з/п не зависит Sad Это от человека зависит. Что если ему поднять з/п в 2 раза он пить бросит или ответственее станет Question Question Хрен там , просто водку хорошую начнёт пить. Crying or Very sad

У вечно недовольных, все вечно виноваты.

•  
19-03-2007 
19-03-2007 
vicvic470 писал(а):
Я так думаю, что ответственность и безответственность от з/п не зависит Это от человека зависит. Что если ему поднять з/п в 2 раза он пить бросит или ответственее станет Хрен там , просто водку хорошую начнёт пить.
Да, верно...проверено личным опытом.
  •  
19-03-2007 
19-03-2007 
vicvic470 писал(а):
Хрен там , просто водку хорошую начнёт пить.
Ну а что опыт автопредприятий не катит? Утренний медик по договору, многих на чистую воду выводили подобными мерами. Тем более при нынешнем уровне техники, алкоголь до трех дней чувствует. Купил такую машинку и пусть каждое утро пилот контроль проходит, а можно и 2 раза в день сделать. Хотя свинья грязь найдет Evil or Very Mad
  •  
19-03-2007 
19-03-2007 
Lexx писал(а):
Ну а что опыт автопредприятий не катит? Утренний медик по договору, многих на чистую воду выводили подобными мерами. Тем более при нынешнем уровне техники, алкоголь до трех дней чувствует. Купил такую машинку и пусть каждое утро пилот контроль проходит, а можно и 2 раза в день сделать.
лично я говорил именно про предприятие...

Lexx писал(а):
Хотя свинья грязь найдет
вот видишь...ты и сам все знаешь...
  •  
19-03-2007 
19-03-2007 
vicvic470 писал(а):
Убивать и увольнять я уже устал, да и не помогает. На место старых, заступают новые-такие же
Ну, то что черта надо уволить, предполагаю сомнений ни у кого нет. Может чего с зарплатой и возрастом подумать??? Я так понял, что уже не первый человек прокалывается. Ты их вообще где берешь??
  •  
19-03-2007 
19-03-2007 
Есть оч хороший водитель - скока платить будете?
зы:только легковой транспорт с белым костюмом в спецодежде!!! Wink

Ненавижу фашистов и фюрера их крысомордого, ненавижу.... club-lexus.ru/...ers/index.php?address_id=414

•  
19-03-2007 
19-03-2007 
San писал(а):
Ты их вообще где берешь??
Пару раз брал в агенстве, так там вообще одни дебилы Evil or Very Mad
Сейчас так, по рекомендации знакомых Confused
У них же на морде не написано Evil or Very Mad при поступлении все паиньки Evil or Very Mad На начальном этапе тяжело отсеять(если рожа не как у ИПСИВа на аватаре), нужна какая-то метода Rolling Eyes , типа Ипатьевского метода Wink Evil or Very Mad

•  
19-03-2007 
19-03-2007 
Вот блин проблема - детектор лжи рулит -задаешь один вопрос - часто пьешь -да нет и вуаля!

Acura MDX Advance 2014

•  
19-03-2007 
19-03-2007 
MIKLES писал(а):
-задаешь один вопрос - часто пьешь -да нет и вуаля!
Shocked Shocked Shocked Ты что , ясновидящий Shocked Shocked
У них-же на роже ни одна морщинка не дрогнет Evil or Very Mad

•  
20-03-2007 
leo leo
20-03-2007 
vicvic470 писал(а):
RedNeck® писал(а):
Не спасет.
Алкоголь можно исключить из протокола$$$$$, а переход нет Exclamation
А нафига? Пусть сидит.

Мальчишки, не обижайте девочек, не дергайте их за косички. Девчонки вырастут и пригодятся.

•  
20-03-2007 
20-03-2007 
А у меня был молодой водитель- лет 25-28. Вроде все супер
ПРоверял- не пьет за рулем!
А ОКАЗАЛОСЬ-КУРИТ!!!!! (не табак)
ВЫяснил так - приезжает за мной. уже дунул как следует... Выхожу- машина почти в хлам... парковался- успел врезаться и еще проезжающая мимо- в него....
Без выходного пособия и все такое.... Молодежь пошла.....

528x Luxury

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов