home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-09-2009 
12-09-2009 
Собственно сабж...
Примерно 40 минут музыки с выключенным двигателем и всё, заводится только от донора, причем "с пол оборота". Неужели музыка так много "кушает"?
Еще были мысли, что навигация поджирает, даже открыл шторку привода с диском навигационным, чтобы не крутился и навигация не активировалась (можно так?). Сделал это только сегодня вечером, поэтому о результате ничего сказать не могу.

Аккумулятору еще года нет, Varta Blue 95 Аh. Правда с января по июнь машина редко использовалась и бывало стояла с полностью разряженным аккумулятором. Как думаете, могло это испортить его?
Буду признателен за любые мысли по этому поводу Smile

ps в обсуждениях подобную проблему не нашел, т.ч. прошу прощения если повторяюсь с темой Cool

Правильные люди никогда не опаздывают, правильные мысли - почти всегда... © Карен Хачатрян

•  
13-09-2009 
13-09-2009 
DimSpb писал(а):
Аккумулятору еще года нет, Varta Blue 95 Аh. Правда с января по июнь машина редко использовалась и бывало стояла с полностью разряженным аккумулятором. Как думаете, могло это испортить его?

Буду признателен за любые мысли по этому поводу
У меня совершенно спокойно играла музыка 2,5 часа правда на средней громкости. Музыка стоит не штатная. Голова 2DIN Kenwood + 2 усилителя и саб. Вряд ли жрёт меньше, чем штатная музыка. Завёлся самостоятельно без проблем. Аккумулятору 1,5 года. Поэтому предполагаю, что это косяк с аккумом. Если ему нет года - отвези его в гарантийку и пожалуйся, что быстро разряжается. Только про музыку ничего не говори Wink
Если же не гарантийный, то отвези на бесплатную диагностику. В Новосибирске много таких фирм, кто занимается аккумуляторами и диагностируют их бесплатно.
  •  
13-09-2009 
13-09-2009 
Если машина долго стояла с разряженным аккумом, то просто упала плотность электролита. надо его зарядить прибором и повысить плотность. есть одно но... если поднимать плотность зарядкой, то элетролит начинает кипеть и могут осыпаться пластины. надо будет смотреть не помутнел ли электролит.
если осталась гарантия осталась, то конечно надо ехать и предъявлять продавцу...
  •  
13-09-2009 
13-09-2009 
Ребята,однозначно косяк акума,была та же история,вечером возле клуба,на малой громкости болтал с товарищем в машине,перед этим машиной не пользовался с пол года..посыпались или закоротило..не помню,получи новый и не жди зимы,можешь не поехать утром!и самое верное к электрику,проверку зарядки..но похоже менять!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
13-09-2009 
13-09-2009 
У меня знакомый три ВАРТЫ по гарантии поменял. Максимум на три месяца, а потом в одно прекрасное утро выходит и машина просто не заводится. Диагностики и все такое никаких результатов не дали утечек не было, генератор нормально работает. Поставил турецкий Мутло который в два раза дешевле и уже год никаких проблем.

Ух ты млин, подпись...

•  
13-09-2009 
13-09-2009 
Бывает..слава янычарам.Smile.

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
13-09-2009 
Lom Lom
13-09-2009 
У меня то же с аккумом беда. 3 недели назад поставил новый, и все вроди бы ничего, и музыка по 2 часа играла, и заводилась без проблем. Но тут у меня случилась проблема с подвеской, и машина 6 дней простояла, на 7 день я решил ее завести, а заряда аккумулятора хватило только на то чтобы снять машину с сигналки.
Потом машина постояла недельку, и реперь аккумулятор даже на аппарате не заряжается, в сервис ехал на буксире. В сервисе так и не могут понять, что с аккумом. Он вообще не заряжается. Говорят типо его где то замкнуло. Поеду сдам его нафиг по гарантии. Гарантия, кстати 3 года, фирма Absolut. Я им позвонил, говорят типа заменим, не вопрос, но за 2 года их продаж, я буду первый, у кого проблема с этими аккумуляторами.....
  •  
14-09-2009 
14-09-2009 
Почему-то не приходили уведомления об ответах в теме.. Sad
Всем спасибо, буду пытаться найти документ на аккум. и в гарантию его Smile

Правильные люди никогда не опаздывают, правильные мысли - почти всегда... © Карен Хачатрян

•  
14-09-2009 
14-09-2009 
Аккум. - замена!
Знакомая история!

С уважением,
ООО "МСЦ-Проект"
Противоугонная система иммобилайзер ИМПЛАНТ "Implant"
Защита от угона.
Отсутствие абонентских платежей.
Гарантия на срок владения автомобилем.
+7 (495) 54-54-911

•  
14-09-2009 
14-09-2009 
Самое главное - утечку тока надо померить!

С уважением,
ООО "МСЦ-Проект"
Противоугонная система иммобилайзер ИМПЛАНТ "Implant"
Защита от угона.
Отсутствие абонентских платежей.
Гарантия на срок владения автомобилем.
+7 (495) 54-54-911

•  
14-09-2009 
14-09-2009 
Да, собираюсь сделать это в первую очередь!

•  
15-09-2009 
15-09-2009 
таже история!у меня в ноябре 2008 заменен аккум на новый у ОД! И вот в апреле в сервисе его посадили в ноль и завели с бустера после чего я ездил до июня и после музыки на заглуш авто аккум опять ессно сел, я его подзарядил и потом ездил и ездил!а тут авто постояло 5 дней и все!((сел в 0!

ЗЫ щас записался к ОД пусть утечки смотрят и аккум проверяют!апосля расскажу!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов