Bordos писал(а): ruthl3ss писал(а): был твой стал его? А у тебя разве не такой??? у меня? у меня такой....
ruthl3ss писал(а): Bordos писал(а): ruthl3ss писал(а): был твой стал его? А у тебя разве не такой??? у меня? у меня такой.... Чё за тележка???
Bordos писал(а): ruthl3ss писал(а): Bordos писал(а): ruthl3ss писал(а): был твой стал его? А у тебя разве не такой??? у меня? у меня такой.... Чё за тележка??? ты чееееееееееееееееееееее это же спешал фор Шеуви Ниува, от Бертон
ruthl3ss писал(а): Bordos писал(а): ruthl3ss писал(а): Bordos писал(а): ruthl3ss писал(а): был твой стал его? А у тебя разве не такой??? у меня? у меня такой.... Чё за тележка??? ты чееееееееееееееееееееее это же спешал фор Шеуви Ниува, от Бертон Звиняйте .... у первый раз вижу
Bordos писал(а): ruthl3ss писал(а): Bordos писал(а): ruthl3ss писал(а): Bordos писал(а): ruthl3ss писал(а): был твой стал его? А у тебя разве не такой??? у меня? у меня такой.... Чё за тележка??? ты чееееееееееееееееееееее это же спешал фор Шеуви Ниува, от Бертон Звиняйте .... у первый раз вижу эх ты, тут такой агрегат. а ты всё ЛЕКСУС .... ЛЕКСУС - ШЕУВИ НИУВА!