Народ, чего происходит? Бусинка тоже тему открыла про этот базар, а у вас тут уже до звезд эстрады дошло? Куда смотреть-то?
Nikanoir писал(а): Народ, чего происходит?А у нас куда ни глянь - везде Бусинка!!!Я вчера в Туле был - мимо девченка шла - я аж заулыбался,так нет не отреагировала!!!У Буси есть в её городе двойник!!!!(дело было после 14-00 у стадиона)
а в это время по тихой тульской улочке шла задумчивая Буся и думала .... ну надо же, уже везде Водилы мерещутся .... ВЕСНА!
RedNeck® писал(а): шла задумчивая Буся и думала .... Андрюш!!!Не смешно - я до сих пор уверен,что это была она!!!
vicvic470 писал(а): ПМС-это предменструальный синдром Я об этом думал, но Яна поставила точку Яна поставила ПМС а ты поставил точку
Сейчас посетителей на форуме: 21, из них зарегистрированных: 1, скрытых: 0 и гостей: 20 vicvic470 Нормально Я тут сам с собой разговариваю
97rus писал(а): так и написал НЕ , чьи-то слова из предыдущих сообщений 97rus писал(а): друг это просто твой гон (меня тут нет )Цифирки-то я скопировал ,а не придумал