Есть мнение специалиста! Брат работает в компашке, которая занимается тормозными системами! У него кстати есть в наличии эти ваши DBA GOLD но они не советуют их ставить! Это обычные вернтилируемые диски с перфорацией, покрашенные в золотой цвет! С ними происходит то же самое, что происходит со всеми другими дисками! У меня стояли, тоже умерли!
А вот что надо ставить! Диски, с заменяемой контактной частью! Например брат ставит Ferrodo по моему они называются! На эти диски есть гарантия! То есть если с ними что-то происходит, просто меняется контактная часть, и вы едете дальше!! Если ому интересно могу дать телефон и адресок, чтобы лучше ознакомиться!
Sinegami писал(а): Это обычные вернтилируемые диски с перфорацией, покрашенные в золотой цвет! С ними происходит то же самое, что происходит со всеми другими дисками! У меня стояли, тоже умерли!
Я подозревал это тоже ибо и у меня на 300 рексе померли, точнее их покоробило.
Sinegami писал(а): Диски, с заменяемой контактной частью! Например брат ставит Ferrodo
Это что за зверь такой? Ты имешь ввиду составные диски? так это не для джипов а только для машин легких до 1200кг веса иначе получается что крепления отвалиться могут - тут даже фото было на форуме где-то на ЛХ ставили ротору составную.
А разве феродо еще и диски делаят - я только про колодки знаю ихние... дай ссылку на диски.
Sinegami писал(а): Диски, с заменяемой контактной частью! Например брат ставит Ferrodo
Это что за зверь такой? Ты имешь ввиду составные диски? так это не для джипов а только для машин легких до 1200кг веса иначе получается что крепления отвалиться могут - тут даже фото было на форуме где-то на ЛХ ставили ротору составную.
А разве феродо еще и диски делаят - я только про колодки знаю ихние... дай ссылку на диски.
Прошу прощения, диски ставятся dba а колодки ferodo!
Ставится специальная ступица, на которую прикручивается см тормозной диск. Эти диски ставят не только на легковушки, я видел у него там FX стоял, даже какой-то тип приезжал себе на волгу с тойотовским движком ставил..
Но эта вещь не из дешевых...