home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next

Как вам новая личка?

не нравится
12% [ 1 ]
непривычно, но удобнее
62% [ 5 ]
супер! наконец можно общаться в привате
25% [ 2 ]

Всего проголосовало : 8

17-05-2006 
17-05-2006 
Паша, вот что обнаружила...
Как удалять лишние сообщения? Ящик-то не безразмерный Rolling Eyes

Обнять - это уже хороший повод приехать!
...страну бросать нельзя щас.. Пропадёт без тебя она ! (с)

•  
17-05-2006 
17-05-2006 
Кошаса писал(а):
Паша, вот что обнаружила...
Как удалять лишние сообщения? Ящик-то не безразмерный Rolling Eyes
И то верно Confused
  •  
17-05-2006 
17-05-2006 
Нифига не пойму, о чём речь??? Evil or Very Mad
Где нововведения? Ну, не ИТишник я...........Чож теперь, стрелять меня? Поясните лопушку ..... Shocked
  •  
17-05-2006 
17-05-2006 
IPSIV писал(а):
Нифига не пойму, о чём речь??? Evil or Very Mad
Где нововведения? Ну, не ИТишник я...........Чож теперь, стрелять меня? Поясните лопушку ..... Shocked
В личных сообщениях Wink
  •  
17-05-2006 
17-05-2006 
Расскажу всем:
2 Ипсив.
В правом верхнем углу под красивым названием КЛУБ ЛЕКСУС РОССИЯ есть всякие фиговинки с надписями, типа помощь, поиск и др. Там, где написано: "Новых сообщений нет" или "Новое сообщение 1"-это и есть твой личный ящик. Для того, чтобы ты его точно нашел, послала тебе письмоSmile
2 97 рус
В личке вверху справа тоже есть окно прокрутки небольшое. Там надо нажать стрелочку, и она откроет окно, где указаны разделы форума на которые можно перейти.
Смелее жмите все кнопки и внимательнее рассматривайте страницы.

•  
18-05-2006 
18-05-2006 
Прикольно посмотрим как в использовании

Позор цыганской семьи - работающие родители и дети, не умеющие просить
подаяния.
Поставил новую личку!

•  
18-05-2006 
18-05-2006 
насчет размера ящика - поглядим, сколько будет сообщений и какой будет объем. думаю, просто сильно старые сообщения будут удаляться автоматически. или еще круче - как только число сообщений привысит, скажем, 200 - будет предложено очистить старые. вобщем - решим. тем более, что объемы не критичные.

hybrid power

•  
18-05-2006 
18-05-2006 
А мне понравилось, выглядит симпатично!
  •  
18-05-2006 
Ali Ali Клубная карта
18-05-2006 
И не к такому привыкали...

IS 250 Premium - horoshii bil mashin

•  
18-05-2006 
18-05-2006 
CorB писал(а):
думаю, просто сильно старые сообщения будут удаляться автоматически.
Это не совсем удобно. Сообщения делятся не на старые/новые, а на важные-и не важные. Автоматически будут удаляться все подряд.
Если по отбивке "переполнен", то эта отбивка выскочит только тогда, когда чье-то сообщение не сможет поместитья в ящик. Тоже не есть хорошо.

•  
18-05-2006 
18-05-2006 
Возникла необходимость пояснить свое мнение. А то я кучей своих замечаний невзначай обидела нашего админа Пашу. Чего и в мыслях не было.
Паша, значимость твоего труда, энтузиазма, личного вклада в дело развития клуба не оценить по достоинству и не уважать просто невозможно! Это моё личное мнение.
По поводу лички. Мне нравится.
Наглядно видна переписка потоком, авторы, аватары.
Личка стала красивая и более простая в управлении.
Далее привожу текст из личного сообщения:
"Но кнопки редактирования необходимы.
Приведу пример:
В Элантроклубе есть один упертый хамоватый мужик. Сцепился с парнем на почве несовпадения мнений. Стал писать ему в личку. Хамил, оскорблял, матом крыл, предлагал встретиться врукопашную, померяться....Естественно, такую переписку никто ни читать, ни хранить не захочет. Парень его просто заблокировал (благо есть такая кнопка в личке в Эл.клубе). Только это помогло мужику успокоиться.
Тут, так же,- разные люди. Большинство нормальные. Сдерживают эмоции и стараются не авторитарно доносить свои мнения. Но достаточно одного такого дятла, чтобы он загадил личку, сайт и чью-нибудь душу. Все имхо."
В любом случае, моё единичное мнение не критично. Я смогу подстроится под любой вид сайта, который понравится большинству участников, т.к. быстро адаптируюсь и не придаю значения мелким шероховатостям и временным неудобствам. С пониманием отношусь к тому, что все сразу охватить и сделать невозможно. Поэтому занимаясь глобальными проблемами невозможно уследить за мелкими недоразуменями. Считаю это нормальным явлением. Дойдет очередь и до мелочей. Так, что Паша, не переживай за сайт и не обижайся на меня пожалста. Чессно слово -не хотела тебя обидетьSmile
С уважением, Ната.
ЗЫ: Паша ответил в личке. Не обиделся. Уф, отлегло.... Very Happy

•  
19-05-2006 
19-05-2006 
Laughing Laughing Laughing Laughing Прям, открытое письмо))))))
насчет продолжения:
сейчас пишу продолжение: будут несколько папок: общая, друзья, черный список, удаленные.
насчет редактирования и удаления: дело в том, что сейчас применена несколько другая схема организации сообщений: если раньше сообщения копировались (т.е. и получатель и отправитель имели своб копию, которую млгли удалять), то теперь сообщение ОДНО и для получателя и для отправителя (это экономия).
вобщем, все получается очень даже неплохо имхо.

hybrid power

•  
19-05-2006 
19-05-2006 
CorB писал(а):
Laughing Laughing Laughing Laughing Прям, открытое письмо))))))
Оно самое Very Happy
Раз удалось открыто обидеть, значит над открыто приносить и извинения..
ЗЫ. Сорри за офф.

•  
20-05-2006 
20-05-2006 
Вот только не поняла, как дальше быть...
Мы-то, чайники, тебе идей накидаем...
А у тебя и так работы-по горло.
Я вот и раньше опасалась тебя всякими мелочами парегрузить, а сейчас тем более буду осторожничать....
Мне проще с кнопками смириться, чем обижать кого-то незаслуженно... Embarassed

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Обсуждение клубного сайта и форумов Правила форумов