Ну, слушай, всякое в жизни бывает, вдруг на кого-то какой-то "кризис" напал и нада 200-300-400 тысяч мегасрочна а кредитов и в долг не дают
В конце концов попытка не пытка, щас все возможно, у меня сосед туарег взял в топе не битый не крашеный 3 летний за 800 тысяч, продавцу бабло надо было мегасрочно щас такое время, что чудеса случаются
ой я не вдавался в подробности, для меня у немцев сушществует только G класс, остальное я не прищнаю мы прост встретились он скзала чот в топе со всем фаршем чот это значит я ХЗ начинали продавать вроде мегасрочно за 1.1М но т.к. бабло надо было ну нереально оооочень срочно то упали до 800, вот и я в такой же надежде что кому-то нужна небольшая сумма денег а взять негде, но есть лексус который можно поменять на отличный раннер и получить искомую сумму
А машину щас продавать это ахтунг полнейший, я вон сурфа своего за копейки 9 месяцев продавал у народа желание есть покупать, а бабла тупа нету
Это еще и модель 5го года но комплектуха чуть круче моей. у меня модель 6го года дык я и не рассчитываю даже ее продать это гиблое дело, если тока обмен с доплатой щас машину дороже 150 тысяч рублей вообще фиг продашь
По поводу дешевых машин, сейчас очень много всплыло левых. И лучше не кидаться на дешевое авто.Бывают случаи конечно, не спорю. Но, например, в Москве развита система по скупке машин. Если авто очень хорошее и продается на 25-30% ниже рыночной, то в течении дня машина уходит (личный опыт). Иначе, какие-то косяки.
Автору UP!
Машина у него хорошая, но цены на бензин растут очень стремительно и такой сарай в городе не нужен.
Автору: придержи авто ещё на месяцев 8, сейчас склады 2008 г. машин пустеют и через некоторое время цены на авто пойдут вверх (спрос будет всегда). И присмотрись все же к 100 дизельной. Есть комплектации с гидравликой и салоном от LX 470. В данный момент стоят 1,2 млн.
Ну говнотачки пробиваются по карфаксам авточекам и знакомым ментам если чо та хоть малейшее сомнение то такая машина не берется однозначно
Дизель 100ку... ХЗ у меня никогда в жизни дизелей не было я ваще не знаю, что это за зверь, и наслушался о всяких плохих историях про плохую солярку, сложности завода зимой и т.д. ( у вас в МСК то она наверняка лучше =)) )
+ лексус это давняя мечта о которой я уже несолкько лет мечатю, но тратил деньги на более нужные вещи, а щас пока есть возможность не хотелось бы ее упускать
Кстати любопытно, лексус и курзер по баблу одинаково содержать? по идее же одинаковые машины, у лексуса тока сборка и материалы качествнней... ?
Борис, а можно ссылки на такие примеры которые ты выше привел? а то я рельано не понимаю че смотрет и че искать и как отличить ДХовскйи салон от обычного =))))
Не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти.