3-05-2006 
3-05-2006 
SHiveR писал(а):

Просто снег намного жесче, чем в зимнее время.
Не надо ля-ля. Где это ты жесткие трассы ЛЕТОМ видел? Ну разве что в Антарктиде?
На альпийских ледниках трасса представляет собой густую влажную крупу, которую ратрак приглаживает, а через час уже рыхлые бугры поколено.

SHiveR писал(а):

А так трассы все работают!
Слушай дружище, вот мне интересно: ты даже названия места не знаешь, а рассказываешь людям какие там трассы работают Confused Бред Exclamation
Работают только спуски выше второго подъемника, т.е. с высоты 2660 до 3250метров. А ниже травка растет и коровки пасутся. Жирные такие.
Горные лыжи
  •  
3-05-2006 
3-05-2006 
Значит вношу ясность, для того, чтобы потом лишних вопросов никто не задавал.
Спросил у человека, который этим бизнесом уже лет 12 занимается. Как мне сказали, так и передал- слово в слово. Ледник из головы вылетел, т.к. не запоминаю я этих названий.
Каша, так каша- нервничать не надо. Нервы берегут, на работу и семью Wink
А вы, позвольте поинтересоваться, на коров ездили смотреть??? Wink

Дитя большого города...

•  
16-05-2006 
16-05-2006 
Дитю большого города

Слушайте, я что гид на общественных началах? Внимательнее свои картинки смотрите, а я это живьем видел. Итак для тех кто в танке еще раз:
  •  
17-05-2006 
17-05-2006 
Visok писал(а):
Дитю большого города

Слушайте, я что гид на общественных началах? Внимательнее свои картинки смотрите, а я это живьем видел. Итак для тех кто в танке еще раз:
Человеку, котроый едет в горы второй раз, очень прикольно советовать кататься под подъемником. (Имея ввиду создателя топика) Прям удивляюсь даже. Very Happy

За Вас же могу порадоваться, что перспектива расфигачить спортивный инвентарь в хлам (не говоря уже про здоровье) мало волнует. Профессионалы Wink

Дитя большого города...

•  
17-05-2006 
17-05-2006 
Ну тады летом по "жестким" трассам в самый раз Cool
  •  
17-05-2006 
17-05-2006 
Был этой зимой как раз в Маркофкине Smile на Zillertal Smile и на Hintertuxe тоже. Зимой там холодновато Sad если на Пенкене было -2, -4 то на вершине ледника -20. Хотя в это время в России было -35 Smile)))
Что могу сказать, катание в Альпах классное Smile Мне очень понравилось. в позапрошлом году катался на Урале
Очень бы хотелось поехать еще, да и летом с радостью бы.
Так что с удовольствием присоединюсь к компании, если соберемся Smile
Катаюсь один, из друзей пока никого не удалось приучить к ГЛ кроме поездок в Казань Smile
  •  
17-05-2006 
17-05-2006 
Я то-же был в январе в Мадонне ди Кампилио (Италия) и в Инсбурке (Австрия) - неплохое катание, но есть и в нашей стране замечательные места. Шерегеш (Кем. обл.) я буквально в прошлые выхи там так пухлык взорвал, аж до сих пор штырит и в следующие ещё поеду.
  •  
18-05-2006 
18-05-2006 
А снег еще не расстаял? Smile
Да спору нет, есть и у нас места - но цены стремительно приближаются к европейским Sad а вот качество, и уровень катания- нет Sad
  •  
18-05-2006 
18-05-2006 
AlexyX писал(а):
... есть и у нас места
Присоединюсь. На майские откатал в Кировске. Ну просто на 5 баллов! Снега еще достаточно было (на фото видно), солнце светит почти круглые сутки. Морда лица правда обгорела неприлично. Решили, что раз в год будем туда выбираться обязательно.
  •  
18-05-2006 
18-05-2006 
минус в том, что лыжи надо свои тащить. или там есть прокат хороших?
я зарекся покупать лыжи - уж слишком быстро устаревают, да и таскать их... для сорочан у меня есть короткие, а вот для нормальных гор - открыл для себя фелки желтые. просто ураган! суперские. даже купить хотел, да вот только при катании 3 раза в год тратить 600-700 евров - дороговато, имхо

hybrid power

•  
18-05-2006 
18-05-2006 
CorB писал(а):
... лыжи надо свои тащить. или там есть прокат хороших?

я зарекся покупать лыжи - уж слишком быстро устаревают, да и таскать их... для сорочан у меня есть короткие, а вот для нормальных гор - открыл для себя фелки желтые. просто ураган! суперские. даже купить хотел, да вот только при катании 3 раза в год тратить 600-700 евров - дороговато, имхо
Прокат есть. Думаю и неплохие нуйдутся, но я туда не совался, т.к. свои всегда вожу, даже за границу. Эти (фото) для гор побольше и вылазок на оффпист. А для местных пупырей держу хэды супершейп с радиусом 12м - в самый раз. Ну а денег на оборудование серьезно не жалко, хотя лишних нет совсем Sad В конце концов на тюнинх и прочие фичи для наших тачек мы тратим гораздо больше Smile
  •  
18-05-2006 
18-05-2006 
AlexyX писал(а):
А снег еще не расстаял? Smile
Смотрите
  •  
19-05-2006 
19-05-2006 
Николай писал(а):
Смотрите
Отлично, а я сезон на пару недель раньше закрыл. Что там за гора (трассы, подъемники, перепад, целина и пр.) ???
  •  
19-05-2006 
19-05-2006 
Там есть всё. Но более он известен как рай для фрирайда. Подробности можно посмотреть на www.mustag.ru
  •  
19-05-2006 
19-05-2006 
С лыжами по России нормально ездить, бросил в машину и вперед.
Прокат есть - но дорого. Вот в Австрию например можно было не везти на аероплане - там прокат 80 евро в неделю модели прошлого года Фишер РС4 например.

Я себе взял года три назад Фелкл 724 моушн - универсальные лыжи, очень доволен... И когда свои, за скользячкой ухаживаешь - совчем другое дело нежели прокатные Smile

А я думал www.sheregesh.ru/ ? разве нет?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Путешествия, туризм и жизнь в других странах Правила форумов