home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
3-09-2009 
3-09-2009 
Подскажите, если кто знает, возможно ли где заказать родной потолочный ДВД на ЛХ-570 и будет ли работать пульт дистанционного управления, если изначально его не было в комплекте. Т.к. машинку заказывали сразу без потолочного ДВД и пульта. Сейчас нашел родной пульт, вот думаю, купить его или нету смысла, пока не будет вставлен ДВД.

•  
3-09-2009 
3-09-2009 
Busur писал(а):
Подскажите, если кто знает, возможно ли где заказать родной потолочный ДВД на ЛХ-570 и будет ли работать пульт дистанционного управления, если изначально его не было в комплекте. Т.к. машинку заказывали сразу без потолочного ДВД и пульта. Сейчас нашел родной пульт, вот думаю, купить его или нету смысла, пока не будет вставлен ДВД.
Заказать то можно,а вот как его установят к голове-это вопрос.Смотри,чтоб после такой установки и вмешательств в работу компа машины не начало глючить остальные системы по музыке или по настройке ходовой!Я когда заказывал 570-й то мне тут посоветовали брать не с потолочным а встроенными в подголовники два экрана,кстати очень удобно и я доволен!
  •  
4-09-2009 
4-09-2009 
sania777 писал(а):
Busur писал(а):
Заказать то можно,а вот как его установят к голове-это вопрос.Смотри,чтоб после такой установки и вмешательств в работу компа машины не начало глючить остальные системы по музыке или по настройке ходовой!Я когда заказывал 570-й то мне тут посоветовали брать не с потолочным а встроенными в подголовники два экрана,кстати очень удобно и я доволен!
+1.
В подголовниках ловчее...
у меня потолочный...
  •  
4-09-2009 
4-09-2009 
Спасибо за совет. Единственно тогда возникает такой же вопрос, возможно ли их вставить, чтобы потом тогда система не гнала вся. И где их можно купить? Если есть контактные данные, буду благодарен.

•  
4-09-2009 
4-09-2009 
Busur писал(а):
Спасибо за совет. Единственно тогда возникает такой же вопрос, возможно ли их вставить, чтобы потом тогда система не гнала вся. И где их можно купить? Если есть контактные данные, буду благодарен.
www.msr.ru/audio-video/dvd_телевизоры_мониторы_в_подголовник
  •  
4-09-2009 
4-09-2009 
[quote="Busur"]Спасибо за совет. Единственно тогда возникает такой же вопрос, возможно ли их вставить, чтобы потом тогда система не гнала вся. И где их можно купить? Если есть контактные данные, буду благодарен.[/quote www.msr.ru
  •  
5-09-2009 
5-09-2009 
  •  
6-09-2009 
6-09-2009 
  •  
7-09-2009 
7-09-2009 
Busur писал(а):
cтавьте не родной и будет вам счастье!тк родной будет стоить немеренно а толку от этого = 0!
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX I 450/470/Cygnus Правила форумов