Всем привет, подскажите каталожный номер детали, порога с подсветкой или это дополнительная опция от китая. Видел пороги у RX400H с синей подсветкой, подойдут ли они на RX300 (2) по разъему, на EXIST выбивает болшое кол-во порогов с разными кодами кроме цвета есть ли еще отличия.
В поиске только обсуждения цвета подсветки и замена сведодиодов, а про номера каталога нету.
ystrober писал(а): или это дополнительная опция от китая. Видел пороги у RX400H с синей подсветкой
На 2-ом кузве разьве не все пороги с подсведкой?! Не вдел ни одного 2-ого рэкса с порогами без подсветки... Верно, на гибридах синяя, а на обычных оранжевая. Где-то был разговор про взаимозаменяемость
ystrober писал(а): или это дополнительная опция от китая. Видел пороги у RX400H с синей подсветкой
На 2-ом кузве разьве не все пороги с подсведкой?! Не вдел ни одного 2-ого рэкса с порогами без подсветки... Верно, на гибридах синяя, а на обычных оранжевая. Где-то был разговор про взаимозаменяемость
У меня европеец 2003 года R1 комплектация без подсветки!!!
У меня европеец 2003 года R1 комплектация без подсветки!!![/quote
Понял... Значитвыходит, что у дилеров с R2 они шли
просто для сведения: купил в Китае пороги с подсветкой на Камри (оригинальных не бывает, кажется). Ничего от них не ждал - кетай и кетай, стоили дешевле 100 долл. Год валялись, потом поставил. Заодно выяснилось, что один блок поджига не работает - его при установке заодно и починили.
Так вот: результат отменный! Выглядит отлично! Не хуже оригинала мереседес, который я за $1,200 покупал на W212.
В общем, советую не связываться с оригиналом, а искать Кетай.
Денис
PS Если нужно, сниму и выложу фото. Давно собирался, выглядит достойно.