ну а когда ж другим то гореть ? Или ты думаешь они попеременно горят ? одна сгорит другая включится, типа что бы лишний раз не лазить в фару ? Если б не горело тогда бы заморачивался. А так катайся и наслаждайся светом.
Воспитывать - не значит говорить детям хорошие слова, наставлять и назидать их, а прежде всего самому жить по-человечески. Кто хочет исполнить свой долг относительно детей, тот должен начать вопитание с самого себя.
Странно - противотуманки в положении On, а не горят... Или у меня опять всё не как у людей. Когда колечко поворачиваю в положение On, у меня загораются лампочки которые ниже основного блока фар находятся...
согласен, но многих почему-то устраивает...
я сразу дрл отключил, габариты в бамперах убрал и птф хотел переподключить по-нормальному и в бампере доп. птф подключил как надо с габаритами...
Дима999 писал(а): в амерах и канаццах ПТФ запараллелены с ближним. без него не горят...
А!!! Так это у НИХ всё ни как у людей !!!
На всех предыдущих японских машинах было точно также, противотуманки горят только при условии включения габаритов/ближнего/дальнего света. Если просто (без света) включить ПТФ - гореть не будут.
У меня с дальним тоже не горят, а только с ближним, что есть не удобно. Если кто переподключал ПТФ к габаритам по простому - описывайте. А то в схемах копаться долго.