Малёна писал(а): Соскучилась дико! Предлагаю собраться в это воскресенье в 16:00 на Локомотиве и поболеть за ребят! ого! ты красненький флажок возьмешь тогда?
Шадэ писал(а): Малёна писал(а): Соскучилась дико! Предлагаю собраться в это воскресенье в 16:00 на Локомотиве и поболеть за ребят! ого! ты красненький флажок возьмешь тогда?Хоть два! Ну, чо мутим? Кто не трус - налетай!
Малёна писал(а): Шадэ писал(а): Малёна писал(а): Соскучилась дико! Предлагаю собраться в это воскресенье в 16:00 на Локомотиве и поболеть за ребят! ого! ты красненький флажок возьмешь тогда?Хоть два! Ну, чо мутим? Кто не трус - налетай!ты будешь? тогда я приеду! громко болеть будем?
Малёна писал(а): Kadzov писал(а): Лучше в красном бикини %)Бикини для особо приближенных! ты сомневаешься что кто-то против приближения???
Шадэ писал(а): Малёна писал(а): Шадэ писал(а): Малёна писал(а): Соскучилась дико! Предлагаю собраться в это воскресенье в 16:00 на Локомотиве и поболеть за ребят! ого! ты красненький флажок возьмешь тогда?Хоть два! Ну, чо мутим? Кто не трус - налетай!ты будешь? тогда я приеду! громко болеть будем?Адназначна!
Малёна писал(а): Шадэ писал(а): Малёна писал(а): Шадэ писал(а): Малёна писал(а): Соскучилась дико! Предлагаю собраться в это воскресенье в 16:00 на Локомотиве и поболеть за ребят! ого! ты красненький флажок возьмешь тогда?Хоть два! Ну, чо мутим? Кто не трус - налетай!ты будешь? тогда я приеду! громко болеть будем?Адназначна!тогда я с тобой!
Шадэ писал(а): Малёна писал(а): Kadzov писал(а): Лучше в красном бикини %)Бикини для особо приближенных! ты сомневаешься что кто-то против приближения???Да я и сама не против.... после моря-то....
Малёна писал(а): Шадэ писал(а): Малёна писал(а): Kadzov писал(а): Лучше в красном бикини %)Бикини для особо приближенных! ты сомневаешься что кто-то против приближения???Да я и сама не против.... после моря-то.... так и я не сомневаюсь
Шадэ писал(а): мне бы еще втюхнуть куда ехать, может кому на хвостик... Метро Черкизовская! Прямо у метро!
Малёна писал(а): Шадэ писал(а): Малёна писал(а): Соскучилась дико! Предлагаю собраться в это воскресенье в 16:00 на Локомотиве и поболеть за ребят! ого! ты красненький флажок возьмешь тогда?Хоть два! Ну, чо мутим? Кто не трус - налетай!Яна хотела. Она в это воскресенье была. И Андрюха Редикет... и Аннет и Серж36