31-08-2009 
31-08-2009 
Еще раз главный совет - переходи на письменное общение. Письма отправляешь заказные с уведомлением о вручении. Копии писем и корешки почтовых квитанций подшиваешь в папочку. Это подготовка в возможному судебному процессу. Ну и налоговикам на мозги давление в направлении должного исполнения служебных обязанностей и предупреждение от выкрутасов под угрозой судебного разбирательства. Не надо бояться предлагать налоговой встретиться с ней в суде. Здравомыслящие инспекторы до этого не доведут. Ну и читать ГЛАВУ 28 "ТРАНСПОРТНЫЙ НАЛОГ"
ЧАСТИ ВТОРОЙ НАЛОГОВОГО КОДЕКСА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ.
  •  
31-08-2009 
31-08-2009 
ViTT писал(а):
Сегодня только что возил приставам решение суда. Говорят, а у нас не такой номер приказа, но был с собакой и работают там девчушки, сняли копию, обещали разобраться.. Smile
Кстати, это же приказ, значит и отменяется с пол-пинка подачей ЛЮБЫХ возражений! Twisted Evil

А как дальше-то идет, ну допустим позатягивали, позатягивали, а сделать ниче не смогли(ну не нашли выходы и всё тут).
Что дальше? Они имущество описывают или есть разумный срок для оплаты в сберкассу? Question

Ставки сделаны. Ставок больше нет.

•  
31-08-2009 
wa wa
31-08-2009 
А у меня вот машина куплена осенью прошлого года, но ничего еще не приходило с налоговой Rolling Eyes

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
31-08-2009 
wa писал(а):
А у меня вот машина куплена осенью прошлого года, но ничего еще не приходило с налоговой Rolling Eyes
У меня тоже....а пришло еще в марте-за 4 мес того года и за весь 2009

Много не пейте....хотя?!

•  
31-08-2009 
31-08-2009 
Белкин писал(а):
ViTT писал(а):
Сегодня только что возил приставам решение суда. Говорят, а у нас не такой номер приказа, но был с собакой и работают там девчушки, сняли копию, обещали разобраться.. Smile
Кстати, это же приказ, значит и отменяется с пол-пинка подачей ЛЮБЫХ возражений! Twisted Evil

А как дальше-то идет, ну допустим позатягивали, позатягивали, а сделать ниче не смогли(ну не нашли выходы и всё тут).
Что дальше? Они имущество описывают или есть разумный срок для оплаты в сберкассу? Question
Да, там так и написано, однако судья, который возбухал по этому делу наконецто уволен, (он меня прав лишал на 1.5 - сволочь) вместо не го другая судья назначена... От неё и решение. Кто обжаловать то сможет?

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
31-08-2009 
31-08-2009 
Братцы, налог приходит с продажи т\с! Wink

•  
31-08-2009 
31-08-2009 
ViTT писал(а):
Белкин писал(а):
ViTT писал(а):

Да, там так и написано, однако судья, который возбухал по этому делу наконецто уволен, (он меня прав лишал на 1.5 - сволочь) вместо не го другая судья назначена... От неё и решение. Кто обжаловать то сможет?
Приказ? Сам можешь обжаловать, просто возражения пишутся и всё.Типа "я не согласен потому, что..." Wink
Приказ отменяют и...в принципе это дает небольшой выигрыш по времени, не более.

•  
31-08-2009 
wa wa
31-08-2009 
Белкин писал(а):
Братцы, налог приходит с продажи т\с! Wink
Сорри, я о транспортном Smile

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
31-08-2009 
31-08-2009 
Белкин писал(а):
Братцы, налог приходит с продажи т\с!
а тут не понятка об чём Игорь писал
  •  
31-08-2009 
31-08-2009 
sekator писал(а):
Белкин писал(а):
Братцы, налог приходит с продажи т\с!
а тут не понятка об чём Игорь писал
Автор действительно пишет об обычном транспортном налоге(насколько я понял), а я всех запутал, потому что спросил про налог с продажи... Rolling Eyes

•  
31-08-2009 
не хочу платить транспортный налог Mr. Green

Много не пейте....хотя?!

•  
31-08-2009 
31-08-2009 
а какой хочешь?
  •  
31-08-2009 
sekator писал(а):
а какой хочешь?
Никакой Laughing

Много не пейте....хотя?!

•  
31-08-2009 
31-08-2009 
а врачей и учителей на что содерЖАть?
  •  
31-08-2009 
sekator писал(а):
а врачей и учителей на что содерЖАть?
А что у нас медицина бесплатна? Laughing Про учителей не в курсе

Много не пейте....хотя?!

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Законодательство и право Правила форумов