Собственно сабж. Пробег скоро 90000, менять расходники естественно будем, но хотелось бы чтоб машина подольше оставалась на гарантии, так вот, всем известно, что существуют сервисы по смотке одометра, только хотелось бы знать могут ли официалы пропалить данные махинации?
Лазить больше чем уверен что не будут, просто хотелось узнать, не будет при подключении у официалов вылазить какая нить табличка типа: "DANGER!!! какой то муфлон хочет наи.ть"
Igor@Lexus писал(а): У lexus 1 точка (ячейка памяти). Выпаивать ничего не надо.
Ребят, если честно интересует один вопрос, при скручивании у сервисников какой нить алерт на монике высветится или нет, а как скручивать будут мне без разницы, я деньгу отдал - пробег уменьшился.
Igor@Lexus писал(а): У lexus 1 точка (ячейка памяти). Выпаивать ничего не надо.
Ребят, если честно интересует один вопрос, при скручивании у сервисников какой нить алерт на монике высветится или нет, а как скручивать будут мне без разницы, я деньгу отдал - пробег уменьшился.
если не ошибаюсь - в ЭКУ двигла\коробки заносится инфа о пробеге, определенном кол-ве критических действий водителя .Но прочитать даже дилерский IT2 не сможет при обычной в нем прошивке