Остановили за превышение на исторической родине на ровном месте 123 км/ч итог - протокол на 300 рэ чё делать-то ? посмотрел на бланк, там татарские реквизиты мутным штампом так туда чтоль платить ? я думал, что у гаёв есть общая копилка и как ? есть е-банкинг ВТБ-24, так ошибёшься на 1 цыфру, приставы прибегут в последний раз платил, когда за 10 км/ч брали 50 руб да и то в кассу самого нашего, ульяновского, ГАИ (отделение сбербанка у них в здании)
никак. Жди, пока придет по месту жительства к приставам. я вообще только у приставов плачУ, приходит около 30% всех выписанных штрафов. Отсрочка по времени примерно полгода.
ben22 писал(а): на месте 200 и вопрос снятИ на этом же месте из-за таких будет завтра стоять не 1, а две ментовские машины
alexkaz писал(а): ben22 писал(а):на месте 200 и вопрос снят И на этом же месте из-за таких будет завтра стоять не 1, а две ментовские машины ой точно! ну тоды не согласится на месте , вывести его из себя, вступить в схватку - разойтись ..... вопрос будет исчерпан и опять быстрее чем через кассу
Vicvic470 писал(а): Паха писал(а): плати мнеГолодранец, ты уже по всем темам попрошайничаешь один хрен не дает никто
Naeel писал(а): на ровном месте 123 км/чваще такой типаж как в авотаре еслиб так несся - взятку бы гай наверное не взял...
ben22 писал(а): Naeel писал(а): на ровном месте 123 км/чваще такой типаж как в авотаре еслиб так несся - взятку бы гай наверное не взял... дык и штраф не должен был выписывать
IPSIV писал(а): ben22 писал(а): взятку бы гай наверное не взял... Русский гай ещё и отсосёт, за крупную взятку. вот вы куда меня заманиваете