28-08-2009 
28-08-2009 
Sadboy писал(а):
кликнуть "Добавить статью"?
нет, в базе знаний не надо описывать впечатления, иначе опять все зафлудится

Я имел ввиду вот эту тему - club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=2007

Ural писал(а):
Может одну общую тему создать, типа "Новичек, тебе сюда!", где еще раз расписать, что к чему?
При регистрации выводится страница с описанием устройства клуба и его правил, но никто наверно ее не читает, или же забывает мгновенно

В данный момент разрабатывается аналитический движок, который будет проверять посты на флуд

Prime mover

•  
28-08-2009 
Ural писал(а):
А то действительно тяжело нужный материал найти
+1

Лучше 1 Лексуса, может быть только 2 Лексуса.
Лучше 2-х Лексусов может быть только 2 новых Лексуса!!!
К чему и стремлюсь

•  
28-08-2009 
28-08-2009 
Vik просто Vik писал(а):
+1
Примеры, пожалуйста

Prime mover

•  
28-08-2009 
28-08-2009 
DmitriyZ писал(а):
В данный момент разрабатывается аналитический движок, который будет проверять посты на флуд
А зачем? Rolling Eyes

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
28-08-2009 
28-08-2009 
Ustas-KZ писал(а):
DmitriyZ писал(а):
А зачем? Rolling Eyes
+1 Rolling Eyes

я сдесь,я везде,я всегда...

•  
28-08-2009 
28-08-2009 
Ustas-KZ писал(а):
А зачем?
А зачем в технических разделах флуд? Confused

Потом сами же пишете, что ничего найти не можете...

Prime mover

•  
28-08-2009 
28-08-2009 
DmitriyZ писал(а):
Ustas-KZ писал(а):
А зачем?
А зачем в технических разделах флуд? Confused

Потом сами же пишете, что ничего найти не можете...
Amd yahoo

я сдесь,я везде,я всегда...

•  
28-08-2009 
28-08-2009 
DmitriyZ писал(а):
А зачем в технических разделах флуд?
Тут я согласен. Very Happy В технических ветках не надо.

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
29-08-2009 
Согласен что и правда поиск плохо работает..из кучи выданных тем поиском,приходиться перелопачивать кучу тем,это с учетом что тема была не давно и визуально еще знакома.......в поиске и правда,нужно правильную фразу вписать,или слово...
конечно,это в какой-то мере из-за дублирующих тем...
  •  
29-08-2009 
29-08-2009 
Кстати заметил еще один прикол: иногда копаешься, копаешься поиском в материалах форума, ничего нужного не находишь. Потом это же сочетание выкладываешь в поисковую строку того же "Яндекса", он выдает кучу ссылок, из которых добрая половина на наш клубный форум и находишь именно то, что искал. Smile
Уже не один раз так было. Shocked Или может мне так везет?
  •  
29-08-2009 
29-08-2009 
Ural писал(а):
Кстати заметил еще один прикол: иногда копаешься, копаешься поиском в материалах форума, ничего нужного не находишь. Потом это же сочетание выкладываешь в поисковую строку того же "Яндекса", он выдает кучу ссылок, из которых добрая половина на наш клубный форум и находишь именно то, что искал.
Уже не один раз так было. Или может мне так везет?
Все правильно.
Дело в том, что установленный на нашем сервере движок - очень быстрый и современный, но он не дает такого фукнционала как тот же яндекс. Яндекс перелопачивает весь наш сайт постоянно. 5-6 роботов качают террабайты в месяц только с нашего сайта.
Конечно, на яндексе постоянно работают филологи, которые пишут алгоритмы, позволяющие уловить смысл поисковых фраз.
Ествественно, наш поисковик такого не умеет.
Я пытался поставить движок гугла на наш сайт. Но гугл начал выкачивать террабайты иностранного трафика, за который пришлось платить вполне НЕвиртуальные деньги.
Думаю, на недельке поищу способ использовать движок яндекса для нашего поиска.

hybrid power

•  
30-08-2009 
30-08-2009 
Марков писал(а):
Ural писал(а):
Кстати заметил еще один прикол: иногда копаешься, копаешься поиском в материалах форума, ничего нужного не находишь. Потом это же сочетание выкладываешь в поисковую строку того же "Яндекса", он выдает кучу ссылок, из которых добрая половина на наш клубный форум и находишь именно то, что искал.
Уже не один раз так было. Или может мне так везет?
Все правильно.
Дело в том, что установленный на нашем сервере движок - очень быстрый и современный, но он не дает такого фукнционала как тот же яндекс. Яндекс перелопачивает весь наш сайт постоянно. 5-6 роботов качают террабайты в месяц только с нашего сайта.
Конечно, на яндексе постоянно работают филологи, которые пишут алгоритмы, позволяющие уловить смысл поисковых фраз.
Ествественно, наш поисковик такого не умеет.
Я пытался поставить движок гугла на наш сайт. Но гугл начал выкачивать террабайты иностранного трафика, за который пришлось платить вполне НЕвиртуальные деньги.
Думаю, на недельке поищу способ использовать движок яндекса для нашего поиска.
теперь понятно... =) действительно, штат SEO оптимизаторов держать накладно и за трафик как "в контакте" тоже устанешь платить.
удачи в инновациях =)
  •  
31-08-2009 
31-08-2009 
вот прикрутил яндекс.
только непонятно, стало лучше или хуже.
club-lexus.ru/forum/yandsearch.php
надо тестировать

hybrid power

•  
31-08-2009 
31-08-2009 
Однозначно лучше. Для примера ввел в поисковую строку обоих поисковиков словосочетание "rx300 отбойник двери".
В Яндекс-поиске выдало 19 страниц.
В старом поисковике - ноль.
Можно проверить.
  •  
31-08-2009 
31-08-2009 
ок. шас прикручу его к основному поиску

hybrid power

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Обсуждение клубного сайта и форумов Правила форумов