27-08-2009 
27-08-2009 
ruthl3ss писал(а):
http://foto.mail.ru/inbox/vlu/_myphoto/slideshow

Rolling Eyes

п.с только нинада меня банить, не хочу бан Crying or Very sad
Дали блин ссылку на целюлитную девку с пятнистой кожей.. на ночь гля дя то.. иЗВЕРГИ...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
27-08-2009 
27-08-2009 
ViTT писал(а):
Дали блин ссылку на целюлитную девку с пятнистой кожей.. на ночь гля дя то.. иЗВЕРГИ...
Эстет однако Rolling Eyes
  •  
27-08-2009 
27-08-2009 
Redneck® писал(а):
ViTT писал(а):
Нашли чего тереть... бальных в голову дофига, вот теперь они и до инета добрались, что поделать - прогрессс.
Ну и зачем оне тут?
Ну - для приколу... онеж не опасны.. на расстоянии!

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
27-08-2009 
27-08-2009 
ViTT писал(а):
нда...уж если она целлюлитная и с пятнистой кожей.....Витт, да тебе не угодишь, девушка на самом деле очень симпатичная

Если мы кому-то не нравимся - это не значит, что мы плохие... нет.. просто у этих людей нет вкуса

•  
27-08-2009 
27-08-2009 
Redneck® писал(а):
ViTT писал(а):
Эстет однако Rolling Eyes
Да, я еще не в том возрасте, что б кидаться на любую блондинку.. гыыы

•  
27-08-2009 
27-08-2009 
ViTT писал(а):
Оне опасны для неокрепших мозгов наших юношей
  •  
27-08-2009 
27-08-2009 
Redneck® писал(а):
ViTT писал(а):
Нашли чего тереть... бальных в голову дофига, вот теперь они и до инета добрались, что поделать - прогрессс.
Ну и зачем оне тут?
А у нас закрытый клуб?
  •  
27-08-2009 
27-08-2009 
Redneck® писал(а):
ViTT писал(а):
есть тут такие штоль

Умная мысль может прийти и к дураку. Но с ее стороны это будет глупостью.

•  
27-08-2009 
27-08-2009 
ruthl3ss писал(а):
Цитата:да ничего мне не надо... просто когда я встречаюсь приходится платить за всех и на машинах возить... а так хочется что б твой мужчина сам был на машине... я встречалсь 3 года с человеком который ездил на метро он нигде не работал 2 года... я платила за все поянтно да... потом попросил на бизнес денег дала... уехал с моими деньгами в узбекистан открыв фирму... и все... и деньги тютю и простите нафига это надо... уж лучше из совего общества... но содержать больше никого точно не буду!
Не совсем понятно, репетиция программы Оксаны Пушкиной? Типа так хочеца понимания, а ннету... Laughing Или понравилась книга Оксаны Робски ...проснулась...зевнула...открыла глаза...устала... :lol

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает...

•  
27-08-2009 
27-08-2009 
Злющий писал(а):
А у нас закрытый клуб?
У нас он нормальный, как и все другие из списка в ее блоге.
  •  
27-08-2009 
27-08-2009 
Redneck® писал(а):
Злющий писал(а):
А у нас закрытый клуб?
Каждый преследует определеные цели, кому-то (большинству) нужно общение, кому-то престиж, статус, кто-то просто хочет быть в центре внимания... ИМХО Laughing

Есть два способа командовать женщиной, но никто их не знает...

•  
27-08-2009 
27-08-2009 
Redneck® писал(а):
Злющий писал(а):
А у нас закрытый клуб?
А кто спорит? Только у всех свое мнение... У нее в том числе. Поэтому хочешь общайся, хочешь не общайся.
Что касается Влюбленки, то я с ней в личке общался. Совершенно нормальная, вменяемая девушка.
  •  
27-08-2009 
27-08-2009 
Львенка писал(а):
ViTT писал(а):
нда...уж если она целлюлитная и с пятнистой кожей.....Витт, да тебе не угодишь, девушка на самом деле очень симпатичная
Да, я такой.. правда ЭТо видно только на двух фото, но наше кредо, если грабить, так на миллиард, если и иметь, то королевну.. Smile

•  
27-08-2009 
27-08-2009 
Redneck® писал(а):
ViTT писал(а):
Где у нас неокрепшие то? Ну бывают оне в состоянии разжижения, но то временно.. Smile

•  
27-08-2009 
27-08-2009 
ViTT писал(а):
если и иметь, то королевну..
Королев на всех не хватит))) Amd Jokingly

Обычно я думаю о чем-то своем, а улыбаюсь из вежливости)))))

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов