Кораоче - Альфаз тут в МСК щас, улетает 22 августа!
ПРЕДЛАГАЮ встретиться до этого дня в любой вечер у Воффчика нашего!
Миша не был еще в его ресторанчиках - это раз!
Соберемся просто повидатся и встретить ОСЕНЬ - это два!
Не знаю как ВЫ, а я бы многих ВАС хотела бы увидеть - это всё!
в общем ВСЕМ ЖЕЛАЮЩИМ и просто готвым поддержать мое предложение - от чего я просо заШАДЭюсь от радости - надо срочно определиться со временем и днем, вытащить Альфу и самим притащиться !!!!
чтобы не абстрактное название, а раз определились, то конкретный день , время и место было видно, не открывая темы
когда я писала, не знала кто вообще соглсится.
я даже лично сообщила редко заходящим на форум...
я не могу так сделть, но кто может пусть сделает так, чтобы название темы с предложением посетить ОПТИМИСТ было постоянным в качестве названии темы, остался постоянным адрес и схема проезда.а обновлять будем только дату-время встречи и список желающих увидеться...
Шадэ писал(а): когда я писала, не знала кто вообще соглсится.
я даже лично сообщила редко заходящим на форум...
я не могу так сделть, но кто может пусть сделает так, чтобы название темы с предложением посетить ОПТИМИСТ было постоянным в качестве названии темы, остался постоянным адрес и схема проезда.а обновлять будем только дату-время встречи и список желающих увидеться...
Ира, много букв, правь уже
Сейчас выяснилось что я всё же 50/50