Трогаюсь-еду-плавно жму педаль тормоза-один,два щелчка спереди,вроде из районов передних колес. Теперь, чтобы получить щелчок нужно поменять направление движения,то есть ехать назад.
Два сервиса в цейтноте-катали,смотрели... развели руками!
Предложил для начала заменить колодки, проточить диски-однако не дёшево да и не факт! Колодки на вид ещё и ещё!
Может АБС мозги канифолит?
А может и не в колесе щелчок а в каком нить приводе? Уже не знаю что думать!
Машина HARRIER 2001 FOUR.
А спрашиваю форумчан-сейчас нахажусь в Спасске-Дальнем Приморский край в гостях у тёщи, до дома 900км (сюда-то рискнул доехал), жена блатует с палаткой на море-вот и думаю ехать или искать неисправность? Оттуда до цивилизации далеко!
Да и домй в Комсомольск ехать надо будет.
Пишу и читаю с сотового-компа с собою нет.
Может всётаки в АБС капать? В колесе вроде датчик-гребёнка есть, может оно? Тут сервис на гаражный похож, но если что Уссурийск рядом.
А спрашиваю форумчан-сейчас нахажусь в Спасске-Дальнем Приморский край в гостях у тёщи, до дома 900км (сюда-то рискнул доехал), жена блатует с палаткой на море-вот и думаю ехать или искать неисправность? Оттуда до цивилизации далеко!
Да и домй в Комсомольск ехать надо будет.
Пишу и читаю с сотового-компа с собою нет.
Может всётаки в АБС капать? В колесе вроде датчик-гребёнка есть, может оно? Тут сервис на гаражный похож, но если что Уссурийск рядом.
У меня при торможении щелкает из задних колес ( но только в момент начала нажатия ), слышно только при открытых окнах и выключенной музыке, поэтому окна закрыл, кондишн включил, музыку и вперед
Dimon--29 писал(а): У меня при торможении щелкает из задних колес ( но только в момент начала нажатия ), слышно только при открытых окнах и выключенной музыке, поэтому окна закрыл, кондишн включил, музыку и вперед
Да, щелчок в самый начальный момент торможения, только тронул педаль-щелк!
Как я понял - я не один такой. И раз так ТО на море рву смело с кандишеном и музыкой. На черном уже в этом году был - культурно, пансионат Селена в Анапе, теперь дикарём на Японское в район бухты Пасьета -райское местечко!
Всем откликнувшимся форумчанам огромное спасибо! А Хорька буду лечить дома.
Предложил для начала заменить колодки, проточить диски-однако не дёшево да и не факт! Колодки на вид ещё и ещё!
Может АБС мозги канифолит?
А может и не в колесе щелчок а в каком нить приводе? Уже не знаю что думать!
Машина HARRIER 2001 FOUR.
у меня задний болт переднего рычага щелкал(где сайлент таблеткой) затянул аккуратно-прошло