Я вот подумал. А если бы не читали чужих писем, то откуда тогда бы брались полные собрания сочинений?
Так что, терпеть надо... Пусть читают. Только за слогом следить надо и матюкаться пореже
я не люблю шибко любопытных, сама никогда не полезу в чужой телефон, комп, блокнот... не потому, что очень умная или воспитанная, просто не хочу узнать то, чего не хочу знать
Привет ,Ян !
А если пришло время узнать ВСЮююю правду и расставить все точки над I ? (всмысле ,как крайняя мера )
я не люблю шибко любопытных, сама никогда не полезу в чужой телефон, комп, блокнот... не потому, что очень умная или воспитанная, просто не хочу узнать то, чего не хочу знать
Привет ,Ян !
А если пришло время узнать ВСЮююю правду и расставить все точки над I ? (всмысле ,как крайняя мера )
так спроси в лоб, если пришло время, то расскажет...главное понять, что потом с этим делать и как жить дальше.
а вообще советы очень просто давать... увы
По теме: телефон можно просечь вплоть до месторасположения.
Сотовые телефоны секут по сотам(по привязке к вышке).
Смс можно читать или через хакерство или правоохранительные органы.
Сам же телефон обладает IMEI, по которому идет привязка(не по номеру или симке, а именно по трубке(!!!)).
Короче если хотите беспалевно разговаривать, то лучше всего покупать телефон за 1000 рублей и симку, а через неделю выбрасывать.