home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-08-2009 
13-08-2009 
Ищу _для себя_ GX 03-05 г. за разумные деньги.
Обязательно: Клубная машинка, беспроблемная, тачскрин
Желательно: переделка в км, ксенон, спутник, не черный цвет, не черный салон

Надеюсь стать полноценным соклубником Razz
Москва. Тел. (926) 654-39-88. Андрей.
  •  
16-08-2009 
16-08-2009 
Неужели никто не продает? Shocked
  •  
16-08-2009 
16-08-2009 
Ты описал очень породистого коня..хотя и старого,тяжело так подобрать комплектность в таком годе,меньше цикли на фарше,вопрос цены..сам поставишь.Smile.Smile.удачи и вливаися.Smile.быстрей..

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

.....Не бойся совершенства, тебе его не достичь никогда....
....Сальвадор Дали

•  
16-08-2009 
16-08-2009 
Кстати,в ветку нашу в беседку напиши!Smile.

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
16-08-2009 
16-08-2009 
Отписал в беседку, да простят меня за дубль! Cool

На самом деле никаких особенных требований нет к авто, главное чтобы нормальный хозяин был, который следил за машинкой. Я свою (был Tucson 3-х летний) продал за 1 день - приехал чел - посмотрел 12 (!) машинку и сразу купил, т.к. машинка была просто в идеальном состоянии. А я тут два GX смотрел недавно, - пробег скручен как минимум в два раза и машинки уезжанные в хлам Evil or Very Mad Вот так вот, с "живыми" деньгами ходишь, а купить нечего! Rolling Eyes
  •  
17-08-2009 
17-08-2009 
нового привоза нет(((( а мои клиенты еще все ездят,никто в продажу GX не ставил пока....

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
19-08-2009 
19-08-2009 
Dmitri S, спасибо за консультации по телефону! Cool Был в двух местах - все стремное Evil or Very Mad Все врут или много или очень много.

Даже как то жалко стало, что я свою машинку продал. Как оказалось продать намного легче чем найти. Rolling Eyes Значит будем искать дальше...
  •  
19-08-2009 
19-08-2009 
Не напрягайся..всему свое время,о старой машине забудь и думать..прозренье близко.Smile.а на самом деле убить леху практически не реально..не торопись,в ветке кстати много машин продавали..дублируи!Smile.

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
19-08-2009 
19-08-2009 
В беседку в клуб GX напиши,тебя там нет!

t.me/trueanewsua
оперативно из Харькова.

....Сальвадор Дали

•  
20-08-2009 
20-08-2009 
AndryP писал(а):
Dmitri S, спасибо за консультации по телефону! Cool Был в двух местах - все стремное Evil or Very Mad Все врут или много или очень много.

Даже как то жалко стало, что я свою машинку продал. Как оказалось продать намного легче чем найти. Rolling Eyes Значит будем искать дальше...
Да не за что! надо с Вина всегда начинать и карфакс,авточек..после этого, процентов 70% вариантов отпадают....

Для оперативной связи телефон +7 901 578 9314. Принимаем авто на комиссионную продажу.Возможен выкуп.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Покупка и продажа, бизнес, коммерция. Общий, межклубный раздел.  » Покупка и продажа  » Продажа автомобилей Правила форумов