ВСЕМ ПРИВЕТ.. ВОЗНИК ТАКОЙ ВОПРОС.. ВОЗМОЖНО ЛИ ПОЛНОСТЬЮ ПОМЕНЯТЬ САЛОН НА РХ2 И ПОСТАВИТЬ ОТ ПОСЛЕДНЕЙ МОДЕЛИ... УЖ БОЛЬНО САЛОН ТАМ НРАВИТЬСЯ... ВРОДЕ ПО РАЗЪЕМАМ ДВЕРЕЙ ВСЕ ТО ЖЕ И ШИРИНА СОВПАДАЕТ....
у нас по городу всего 1 новый 350-й ездит рулит там тётя....
спрошу у неё, что она думает про *переставить салон*
при случае))))) ничего смешного не вижу... где взять не проблема... на разборке за 100т руб без проблем в москве... вопрос подойдет или нет... по размерам имеется ввиду...
я не говорю про битые.. на разборку авто разными путями попадает... часто владелец сам его продает а потом еще и в угон заявляет... по новому лексу не узнавал а вот от инфинити фх 2009г без проблем есть ... сиденье водителя 15000р пассажира 10000р заднее 10000р накладки дверей 4500р шт... был на тот момент черного цвета... люди работают.... так что не забывайте свои новые рэксы страховать...
fx35888 писал(а): я не говорю про битые.. на разборку авто разными путями попадает... часто владелец сам его продает а потом еще и в угон заявляет... по новому лексу не узнавал а вот от инфинити фх 2009г без проблем есть ... сиденье водителя 15000р пассажира 10000р заднее 10000р накладки дверей 4500р шт... был на тот момент черного цвета... люди работают.... так что не забывайте свои новые рэксы страховать...
Мне кажется безтолковый замут одно и тоже что ставить салон с первого на второй,ничего неподойдет! Хотя можно сделать хоть что!