Вчера начал настраивать радиостанции и заметил что на магнитоле (у меня МЛ) шаг поиска 0.2 и начинается с нечетного, т.е. настроить
ФМ 103,6 - не получается - либо 103.7 либо 103.5 подскажите это я че то недопонял или это американский прикол в моем ЕС 300
Кстати, дело не в стебе, а в большей мощности пиндосовских фм-передатчиков. В Европе плотность застройки и заселения очень высокая и нет необходимости ставить мощные передатчики. В штатах же большие расстояния. И чтобы их покрыть радиосигналом ставят передатчики мощней, т.к. на почаще их втыкать - геморней. А поскольку сигнал мощней то и разброс сигнала больше. Вот шоб сигнал на сигнал на налазил создавая помехи и сделан шаг в 0.2, а не 0.1 как в Европе.
Перепрошивают. Но стоит сие удовольствие не слабо. Я решил плюнуть на четные дроби. И без них радиостанций хватает
Про стоимость согласен... Я тоже на амере не перепрошивал... И радиостанций хватало, да и в основном, CD слухаю...
Перепрошивают. Но стоит сие удовольствие не слабо. Я решил плюнуть на четные дроби. И без них радиостанций хватает
Про стоимость согласен... Я тоже на амере не перепрошивал... И радиостанций хватало, да и в основном, CD слухаю...
Ок пасиба всем за советы.
Теперь понятно , будем искать СД и нечетные станции