Где бы грамотно сделать диагностику машинки. Что-то не тянет на низах Предположений много, но хочется знать конкретно, что делать. Чек энджн не горит. Тупая пробивка компьютером вряд ли поможет. Не дайте погибнуть
ну наверное вряд ли кто даст 100% вердикт как это устранить одним способом. может начать со свечей и воздушного фильтра.........а может колпачки просто подергать на свечах.
Так они там только системами вспрыска занимаются... А если это лямбды, катализатор или вообще VVT-I? Кто-то где-то говорил про сервисы, которые температуры катализатолром мерят, снимают импульсы с различных датчиков... мне бы такой.
Имел опыт поездки к дилерам еще на Тойоте, печальный опыт Деньги взяли, причину не нашли. Потом уже электрововик настраивал импульсы какого-то ЭКЮ и еще чё то... Но там понятно было, где уже искать надо... а тут пока одни предположения...
Съездил на диагностику в М-клуб. Ребята подключили тестер, ошибок как и ожидалось не было. Смутил только один показатель: время открытие форсунки отличалось от номинала на 10%. Решили прочистить их. Заодно прочистили узел дроссельной заслонки. Результат: машина ожила, стала намного живее на разгоне с малых оборотов. Хочу прочистить топливную систему полностью. Думаю, будет вероятно еще лучше