home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17-08-2009 
17-08-2009 
собственно вопрос Question

чуть не сломал решетку - хотел силой отодрать, думал на пистонах... Embarassed
  •  
17-08-2009 
17-08-2009 
Надо снимать сидение и заднюю полку,сидуха 4 болта снизу и вынуть подголовники,затем тянуть наверх.
  •  
17-08-2009 
17-08-2009 
ясно... врядли смогу Shocked
  •  
17-08-2009 
17-08-2009 
  •  
17-08-2009 
17-08-2009 
horseman писал(а):
по описаню понял что как на ГС ничего сложного нет, только зачем надо понять тебе доступ к сабу? у меня на ГС доступ к проводам из багажника, а вот чтобы снять, то нужно снимать сидуху и полку
  •  
17-08-2009 
17-08-2009 
у саба оторвалась резинка диффузора и хлопает так , что уже неделю езжу в тишине Evil or Very Mad Evil or Very Mad

хочу или оторвать до конца или приклеить чтоли Rolling Eyes
  •  
17-08-2009 
17-08-2009 
а ну тоггда ка описано выше
  •  
17-08-2009 
17-08-2009 
horseman писал(а):
у саба оторвалась резинка диффузора и хлопает так , что уже неделю езжу в тишине Evil or Very Mad Evil or Very Mad
где оторвалась? от диффузора или от корзины? клеить сам будешь?
если сам - то клей есть специальный, только хороший купить очень сложно, спецы по ремонту динамиков, как правило, сами клей готовят. но если сильно не заморачиваться - а штатный саб этого точно не стоит - то можно просто купить "момент" для резины и немного его развести, чтобы пожиже стал.
а вообще я скоро штатный саб выкину. если в Москве - могу подарить Wink
  •  
17-08-2009 
17-08-2009 
NightTiger писал(а):
horseman писал(а):
если сам - то клей есть специальный, только хороший купить очень сложно, спецы по ремонту динамиков, как правило, сами клей готовят. но если сильно не заморачиваться - а штатный саб этого точно не стоит - то можно просто купить "момент" для резины и немного его развести, чтобы пожиже стал.
а что планируешь поставить вместо шьатного?
  •  
17-08-2009 
17-08-2009 
sharpp писал(а):
я целиком аудиосистему в авто меняю
  •  
18-08-2009 
18-08-2009 
NightTiger писал(а):
horseman писал(а):
оторвалась резинка от диффузора по внешней стороне, думаю отсохла просто Confused
попробую приклеить сам - если не получится - с удовольствием приму подарок, тк я полюбому в москве)))

СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА СОВЕТ!
  •  
18-08-2009 
18-08-2009 
NightTiger писал(а):
sharpp писал(а):
я целиком аудиосистему в авто меняю
MARK LEVINSON Question Question Question
  •  
18-08-2009 
18-08-2009 
horseman писал(а):
оторвалась резинка от диффузора по внешней стороне, думаю отсохла просто Confused
попробую приклеить сам - если не получится - с удовольствием приму подарок, тк я полюбому в москве)))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА СОВЕТ!
не за что, только клея много не клади. в общем там видно будет, верхний подвес (резинка) мог как отслоиться от диффузора, так и просто треснуть-лопнуть. в последнем случае ремонтировать не стоит.
  •  
18-08-2009 
18-08-2009 
horseman писал(а):
MARK LEVINSON Question Question Question
в смысле? ставить ML? не, мне такого "счастья" не надо Very Happy
если нужны подробности - тут есть мой соответствующий топик, вся инфа будет в нем в своё время, работы ведуться потихоньку (лето всё таки, авто нужно каждые выходные), вот скоро и до замены саба дойдём Wink
  •  
1-09-2009 
1-09-2009 
все таки прохудилась резинка Crying or Very sad
подклеить не получится
что посоветуете?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus ES  » Lexus ES III/IV (2001-2006) Правила форумов