по описаню понял что как на ГС ничего сложного нет, только зачем надо понять тебе доступ к сабу? у меня на ГС доступ к проводам из багажника, а вот чтобы снять, то нужно снимать сидуху и полку
horseman писал(а): у саба оторвалась резинка диффузора и хлопает так , что уже неделю езжу в тишине
хочу или оторвать до конца или приклеить чтоли
где оторвалась? от диффузора или от корзины? клеить сам будешь?
если сам - то клей есть специальный, только хороший купить очень сложно, спецы по ремонту динамиков, как правило, сами клей готовят. но если сильно не заморачиваться - а штатный саб этого точно не стоит - то можно просто купить "момент" для резины и немного его развести, чтобы пожиже стал.
а вообще я скоро штатный саб выкину. если в Москве - могу подарить
horseman писал(а): у саба оторвалась резинка диффузора и хлопает так , что уже неделю езжу в тишине
если сам - то клей есть специальный, только хороший купить очень сложно, спецы по ремонту динамиков, как правило, сами клей готовят. но если сильно не заморачиваться - а штатный саб этого точно не стоит - то можно просто купить "момент" для резины и немного его развести, чтобы пожиже стал.
оторвалась резинка от диффузора по внешней стороне, думаю отсохла просто
попробую приклеить сам - если не получится - с удовольствием приму подарок, тк я полюбому в москве)))
horseman писал(а): оторвалась резинка от диффузора по внешней стороне, думаю отсохла просто
попробую приклеить сам - если не получится - с удовольствием приму подарок, тк я полюбому в москве)))
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА СОВЕТ!
не за что, только клея много не клади. в общем там видно будет, верхний подвес (резинка) мог как отслоиться от диффузора, так и просто треснуть-лопнуть. в последнем случае ремонтировать не стоит.
в смысле? ставить ML? не, мне такого "счастья" не надо
если нужны подробности - тут есть мой соответствующий топик, вся инфа будет в нем в своё время, работы ведуться потихоньку (лето всё таки, авто нужно каждые выходные), вот скоро и до замены саба дойдём