13-08-2009 
13-08-2009 
ben22 писал(а):
вчера по местным новостям показали собаку - придурки выкололи ей глаза - жалко было - все по кругу бегает....
такое собачникам нельзя говорить.. поверь. Думаю, что дьдько Ипсив ща уже напишет, что бы он повыковыривал таким говнюкам. Единственое, для собаки потеря зрения не так критично как для человека, лиш бы кормили...
Даже звери так не поступают, на такую жестокость способны только двуногие ублюдки!

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
13-08-2009 
13-08-2009 
ViTT писал(а):
С нимии просто никто не разговаривает...
А с людьми? Кто разговаривает? Evil or Very Mad Каждая блохастая, тощая, голодная псина =сосед-_, который её на улицу отправил! Evil or Very Mad
  •  
13-08-2009 
13-08-2009 
IPSIV писал(а):
ViTT писал(а):
С нимии просто никто не разговаривает...
А с людьми? Кто разговаривает? Evil or Very Mad Каждая блохастая, тощая, голодная псина =сосед-_, который её на улицу отправил! Evil or Very Mad
та нее... у нас породистые не бегают, а эти местного разлива... по 6-8 каждую весну... Smile Где взять лицуху на соседей...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
13-08-2009 
13-08-2009 
ViTT писал(а):
на такую жестокость способны только двуногие ублюдки!
Только они!!! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Животинкам такое и под наркотиками в башку не придёт .... Evil or Very Mad
  •  
13-08-2009 
13-08-2009 
У нас почти нет бездомных собак. Бомжи сожр ..... (сами знаете) Evil or Very Mad Соответственно нет и воспроизводства.
  •  
13-08-2009 
13-08-2009 
Паха писал(а):
ViTT писал(а):
На первом машина живет!
как она кстати
Та чо ей будет то, АКПП с новыми резинками, моск вправили за 12 тыров.. Аки новая бегает... Smile

•  
13-08-2009 
13-08-2009 
ViTT писал(а):
Аки новая бегает...
Кто??? Shocked
  •  
13-08-2009 
13-08-2009 
IPSIV писал(а):
ViTT писал(а):
Аки новая бегает...
Кто??? Shocked
мы про машину... типа ломалась..налетел на бабло почем зря...

•  
13-08-2009 
13-08-2009 
Паха писал(а):
ViTT писал(а):
На первом машина живет!
как она кстати
Кстати не переводи стрелки. Быстро накупил сосисег и пошел собак кормить!!! Embarassed

•  
13-08-2009 
13-08-2009 
ben22 писал(а):
вчера по местным новостям показали собаку - придурки выкололи ей глаза - жалко было - все по кругу бегает....
Вот жешь сучье семя!!!! Twisted Evil

Конфа уже не та (с)

•  
13-08-2009 
13-08-2009 
ViTT писал(а):
Приехал я сегодня вечером ставить машину в гараж. Открыл ворота и тут ко мне подбегает белая пся неизвесной половой пренадлежности и крутится рядом, ну я там немного подметал, почесал её за ухом в перчатках, потом жена по мобиле надоумила покормить её.. Патерсон у меня в 50 метрах (как писал Пахе). Короче закрыл я её в гараже со светом, сказав : НЕ СЦАТЬ!!!
И пошел за сосиськами. Прикупил пол кило. Открываю гараж пёся уже угнездилась в углу. Ну дал сосиськофф, сначала по одной, потом сразу все очистил и насыпал кучей. Последнюю с рук взяла встав на задние лапы... И походив по гаражу опять улеглась. Когда стал заезжать на машине она слиняла и покрутившись еще рядом ушла за прохожим...
А вам слабо??! :)

чё та много написал - никак не врублюся!!!
  •  
13-08-2009 
13-08-2009 
Шадэ писал(а):
Отсыпь... Smile

•  
13-08-2009 
13-08-2009 
ViTT писал(а):
Шадэ писал(а):
Отсыпь... Smile
тут килограмма 1.5 - хватит на всех!!!!!!!!
  •  
14-08-2009 
14-08-2009 
а я всегда собаку кормлю, у нас у офиса будка есть, так там каждые пол года по 6-7 новых появляются! Shocked Shocked Shocked Shocked

Я не сосиски покупаю, а покупаю хлеб и молоко Smile т.к сосисок нет!

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
14-08-2009 
14-08-2009 
ruthl3ss писал(а):
молоко
молоко взрослым - не гуд. А от хлеба 99% наших бродячих собак нос воротят!У жены дог был, тот на лету любые корки хватал, а когда просил вкусняшку говорил : МА МА!! на видео даже где то есть.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов