Так-с, фсё, пора домой ехать, чой-то я седня уработался... этот долбаный тендер всю селезенку мне проел
Димастый писал(а): Похметолог писал(а): Димастый писал(а): чесдесь министром скоро буду *ля-ля* падравляю чоли ну ты это..того, обращайся если чего
Похметолог писал(а): Димастый писал(а): Похметолог писал(а): Димастый писал(а): чесдесь министром скоро буду *ля-ля* падравляю чоли ну ты это..того, обращайся если чего а нипашлешь
Haris писал(а): Так-с, фсё, пора домой ехать, чой-то я седня уработался... этот долбаный тендер всю селезенку мне проел новые селезенки.....кому новые селезенки Дорого
Похметолог писал(а): Димастый писал(а): Похметолог писал(а): Димастый писал(а): чесдесь министром скоро буду *ля-ля* падравляю чоли ну ты это..того, обращайся если чего жди, все к тебе обратимся
Димастый писал(а): Похметолог писал(а): Димастый писал(а): Похметолог писал(а): Димастый писал(а): чесдесь министром скоро буду *ля-ля* падравляю чоли ну ты это..того, обращайся если чего а нипашлешь да я хороший
Паха писал(а): Похметолог писал(а): Димастый писал(а): Похметолог писал(а): Димастый писал(а): чесдесь министром скоро буду *ля-ля* падравляю чоли ну ты это..того, обращайся если чего жди, все к тебе обратимся Сначала надо Пу написАть
Похметолог писал(а): Паха писал(а): Похметолог писал(а): Димастый писал(а): Похметолог писал(а): Димастый писал(а): чесдесь министром скоро буду *ля-ля* падравляю чоли ну ты это..того, обращайся если чего жди, все к тебе обратимся Сначала надо Пу написАть там решим,я ево плимянником вместе учился
Похметолог писал(а): Паха писал(а): Похметолог писал(а): Димастый писал(а): Похметолог писал(а): Димастый писал(а): чесдесь министром скоро буду *ля-ля* падравляю чоли ну ты это..того, обращайся если чего жди, все к тебе обратимся Сначала надо Пу написАть я Ме уже звякнул
Паха писал(а): Похметолог писал(а): Паха писал(а): Похметолог писал(а): Димастый писал(а): Похметолог писал(а): Димастый писал(а): чесдесь министром скоро буду *ля-ля* падравляю чоли ну ты это..того, обращайся если чего жди, все к тебе обратимся Сначала надо Пу написАть я Ме уже звякнулче он как фсигда соскочил
Димастый писал(а): Паха писал(а): Похметолог писал(а): Паха писал(а): Похметолог писал(а): Димастый писал(а): Похметолог писал(а): Димастый писал(а): чесдесь министром скоро буду *ля-ля* падравляю чоли ну ты это..того, обращайся если чего жди, все к тебе обратимся Сначала надо Пу написАть я Ме уже звякнулче он как фсигда соскочил трубку гад не взял