Требуется помощь!
У меня год назад умер муж. Он был членом этого клуба.
Помогите ,пожалуйста, советом как нормально (за достойные деньги) продать машину (Лексус GS 450h 2007г, 8тыс.км пробега. комплектация люкс). Заранее благодарна. Лариса Захарова.
1. Разместите объявление о продаже тут. Обратитесь к администрации клуба.
2. Разместите объявление о продаже на сервере www.auto.ru Там же можете посмотреть другие предложения о продажах чтоб прицениться.
3. Оцените авто у дилера. Ну сделайте оценку как для трейд-ин (а). Где то процентов 15 - 20 добавьте и это будет примерно рыночная стоимость. Там же поговорите может ее там можно и просто на продажу поставить.
4. Нигде не пишите про комплектацию GS 450h - она там одна.
5. Помните - что при продаже авто моложе 3 лет надо будет какую то налоговую декларацию заполнять. Точно не помню, но договор о покупке авто у диллера очень не помешает.
6. Если ничего не поможет - есть у меня нормальный владелец автосалона подержанных авто. Но это есть бизнес и разговор о достойных деньгах весьма относителен, тем более в кризис, когда продажи авто сильно упали.
Идеально было бы еще как минимум годик на нем отъездить, но Вам виднее.
Большое спасибо за советы, я обязательно ими воспользуюсь. Очень жалко, что не имею возможности вступить в ваш клуб. Так как не сидела за рулем около 20 лет, а если это случиться, надо будет перекрывать дороги в Москве чтобы я проехала.
Если серьезно, у меня на руках осталась дочка-аутист, которая очень любила папу, а машина - папина любимая вещь.
Лариса Захарова.
Там в теме по продажам можно обратится к людям для которых продажа машин - хлеб, они помогут, но как писалось выше обстановка в стране не располагает к удачным продажам..