у меня умер рожок верхней тональности... чуть руль не вдавил в панель пытаясь что-нибудь "выжать" из сигналов.
решение: отключили штатную бибику, подключили компрессорный с бооольшими дудками.
теперь орет дай боже!
на днях выложу фото.
У МЕНЯ ТОЖЕ БЫЛА ПОДОБНАЯ НЕПРИЯТНОСТЬ. Снял Передний клаксон, открутил центральный болт (с контргайкой) там оказалось много окисла. Продул , побрызгал WDшкой и всё, терь как новая поет. Хотел уже заказывать новую. Всем удачи.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, как заменить стандартный гудок на что-нить очень мощное (типа Краза или от какого-нить тягача с фурой). Знаю, что нужен будет компрессор, уже приготовил место в багажнике. Вот только какой гудок (вернее от чего) возможно будет уместить на месте стандартного? Как лучше и проще провести электропроводку и т.д. Интересны все мнения.
Mari33 писал(а): А у меня сигнал с утра не работает. Вот когда машина прогреется начинает работать, но на холодную - никак Что это может быть? Подскажите?!
Где-то плохой контакт. Попробуй начать с блока предохранителей.
Народ, подскажите по сигналу. Была уже история... внезапно пропал. Был был и вдруг не стало. Пока руки дошли он так же внезапно появился. По прошествии полугода опять пропал. Предохранитель "HORN" целый... что может быть?