Может есть у кого задние датчики ABS,у всех писк в салоне при неработующим ABS? писк непрерывный, на сервисе сказали заменить дат. ABS...горят на приборке ABS VSC и ещё что-то
grale писал(а): Может есть у кого задние датчики ABS,у всех писк в салоне при неработующим ABS? писк непрерывный, на сервисе сказали заменить дат. ABS...горят на приборке ABS VSC и ещё что-то
ё
У тебя после чего это случилось? супорта снимали? у меня было такое, оказалось провод перебили, он там очень хрупкий. Вылечил толковый электрик...
У Антона передний левый датчик был.У меня была проблема из-за того что перебился провод,и поэтому он не работал.Для начала сгоняй к грамотным электрикам.пускай они тебе цепь прозвонят и найдут в чем проблема.Пока неспеши менять датчик,может он просто глюк словил
grale писал(а): Спереди понятно, там суппорт перемещаеться провод перегинаеться, а сзади то всё чётко стоит
Несогласен с тобой!!!!! Там суппорт не как без вмешательств не достанет на датчика.Датчик входит в ступицу колеса а в ступице гребенка,может просто датчик у тебя потерял гребенку а может мышка проводом твоим закусила.....
Когда на моем GS I загорелось ABS, то я:
1. опросил код ошибки
2. по коду определил на каком конкретно колесе потерян датчик
3. починил там провод.
Несколько ранее я на другом колесе заменил сломаный родной датчик на волговский датчик положения коленвала. понимаю, что это слегка колхоз, но разница в цене более чем в 20 раз - зело существенно. Второй год полет нормальный. лампочка не горит, ABS функционирует нормально, гололед дает возможность это проверить.