Добрый день уважаемые! Хотел бы уточнить у знающих: "Возможно ли использование Синего экрана в Лексе под Телевизор или нет?! Если да то,как это можно сделать?" Спасибо.
Пасибо... А есть альтернатива какая нибудь? Или ситуацию поправит только установка дополнительного манитора? Или как варант ставить ИМЕННО японский монитор, то есть в япу заказать?!
DAMAR писал(а): Пасибо... А есть альтернатива какая нибудь? Или ситуацию поправит только установка дополнительного манитора? Или как варант ставить ИМЕННО японский монитор, то есть в япу заказать?!
Супер-точно сам не считал, но замена всех нужных блоков для установки тач-скрина ~ $5000 (а может, и больше..., даже, наверняка !!!)
Я думаю, ответ ясен
Добрый день(утро, ночь и пр. на выбор)! Пожалуйста, к фотографиям цены и адреса прикрепите. Я уже год ищу, но везде говорят, что почти невозможно установить на Рекс видео без серьезных переделок салона.
И, если возможно напишите где мили, галлоны, фаренгейты меняют на родные цельсии, км, и литры. Спасибо! г.Москва и область
первый вариант: Митино цена с работой и компонентами $$350-450
2-й: Рыбинск, цена моторизованной головы + куча свободного времени, Ипсив всё делал сам - не в каждом ателье отважаться повторить...
DAMAR писал(а): там у меня стоит управление люком и свет штатный,куда их то девать
свет дублируется плафонами в мониторе, кнопки люка переносятся в любое удобное для тебя место - у меня стоят у основания зеркала