Белкин писал(а): Как хорошо в Белоруссии... Хоть бензин и дороже, но везде по одной цене и хорошего качества.по всей стране одной цены и качества?
ViTT писал(а): 92 сволочи на роснефти сделали 20.50 и выходные скидки 5% отменили по карте... Седня Роснефть смотрел, у нас 20-60. Заправился на АЗС "ЛЕС", 92-й 20-10.
Haris писал(а): ViTT писал(а): 92 сволочи на роснефти сделали 20.50 и выходные скидки 5% отменили по карте... Седня Роснефть смотрел, у нас 20-60. Заправился на АЗС "ЛЕС", 92-й 20-10.У нас 92 (Омский) 16-10 рос.рублей.
sharpp писал(а): Белкин писал(а): Как хорошо в Белоруссии... Хоть бензин и дороже, но везде по одной цене и хорошего качества.по всей стране одной цены и качества?Когда путешествовал по ней кроме как белнефтевских заправок никаких не видел.И бенз у них 2530 р(белорусских рэ) Походу у них монополия.
Белкин писал(а): sharpp писал(а): Белкин писал(а): Как хорошо в Белоруссии... Хоть бензин и дороже, но везде по одной цене и хорошего качества.по всей стране одной цены и качества?Когда путешествовал по ней кроме как белнефтевских заправок никаких не видел.И бенз у них 2530 р(белорусских рэ) Походу у них монополия.а у нас рыночная экономика-это когда никто не за что не отвечает. Луше пусть будет как в Минске
Ustas-KZ писал(а): Луше пусть будет как в Минске И я о том!И вообще, хочу обратно в Белорусь! Там людей меньше! У нас в мск их 10 млн, а там на все государство 9!!!
sharpp писал(а): Белкин писал(а): У нас в мск их 10 млн, а может быть 15 минимумОфициально. Неофициально скорее всего все 20. Но факт налицо!Там страна, а здесь город!
Белкин писал(а): Неофициально скорее всего все 20. Но факт налицо!Там страна, а здесь город! + Золотая Рыбка писал(а): По телеку говорили- бензин поднимется в 3 квартале на 5 % ПС : походу ,как обычно ,2 пишем ,3 в уме + я на лукойле, месяц наза заправился не посмотрев на цену, за 23-40, при цене по Мск в 22-10 (не Экто)
Белкин писал(а): Ustas-KZ писал(а): Луше пусть будет как в Минске И я о том!И вообще, хочу обратно в Белорусь! Там людей меньше! У нас в мск их 10 млн, а там на все государство 9!!!Жил в Минске в 86-88. Отличный город и отличные люди. Мне там все нравилось, кроме климптп-сыро.