Прошу прощения, что не отписал отчет про встречу в пятницу. Понедельник оказался тяжелый день (в смысле на работе))))
Короче. Встреча, 2 марта, состоялась. Приезжало много форумчан из разных клубов.
Приятно было познакомиться с представителями АстраКлуба (ASTRA-CLUB). В субботу мне позвонил, товарищ КАZ из ФьюжнКлуба (FUSIONCLUB) и мы с ним договорились о встрече. На своей клубной встрече они поднимали тему про Андрея70 и он привез некоторую сумму. Вообще, деньги передавались по разному. С кем-то встречался в метро, с кем-то пересекся на дороге. К кому-то заезжал сам. Одна девушка из Вашего (Лексус Клуба), прислала курьера мне прям на работу. Деньги приходят на счет и яндекс кошелек, а вчера пришли даже почтовым переводом. Самый находчивый (нескажу кто) положил деньги мне на телефон))))Типа все равно придется когда нибудь оплачивать)) Вот она, смекалка. Также переводили деньги и на телефон Андрея и Марины. Немало переводов из Санкт-Питербурга и других городов России. Приезжали ребята и девченки из обоих Матиз и Спарк Клубов.
Были товарищи с АльтеззыКлуба, Ниссан Клуба....
...скорее всего я многих не упомянул. Но впринципе, старался вести бухгалтерию этой акции. Не всегда понятно, по платежам на Яндекс и на счет в "Банке Москвы" от представителя какого интернет ресурса пришел перевод. Да и не думаю, что это главное. Надеюсь, что на меня никто не в обиде. Чуть позже я опубликую список ников (без сумм) товарищей, учавствовавших в этой эпопее.
Результаты по сборам:
1 встреча - 21.000 руб.
2 встреча - 22.900 руб.
по счетАм, точно не могу сказать, около 6000 руб.
Есть еще люди, которые звонят, пишут и предлагают свою помощь. Вобщем думаю над следующей встречей. И спасибо всем, кто откликнулся, огромедное!