7-08-2009 
7-08-2009 
Vicvic470 писал(а):
97rus писал(а):
помимо паспорта технического средства (ПТС),
Дура, ПТС не надо с собой возить Evil or Very Mad
Amd Silent Amd Silent не пали Amd Silent Amd Silent а то и птс возит заставят Confused
  •  
7-08-2009 
7-08-2009 
97rus писал(а):
а то и птс возит заставят
Голиковой до ПТС глубоко пос**ть, ей надо бабло с водителей вышибать по медицинской теме.
Видать кризис, МинЗдрав без бабла и Путин приказал этой дуре увеличить сборы с кого тока можно.
По всем мед.учреждениям уже разослали директивы посылать нафуй всех инвалидов которых тока можно - охеренная экономия средств, теперь вот еще с водителей хотят бабла срубить.
Казлы, мать их так!

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
7-08-2009 
7-08-2009 
Haris писал(а):
97rus писал(а):
а то и птс возит заставят
Голиковой до ПТС глубоко пос**ть, ей надо бабло с водителей вышибать по медицинской теме.
Видать кризис, МинЗдрав без бабла и Путин приказал этой дуре увеличить сборы с кого тока можно.
По всем мед.учреждениям уже разослали директивы посылать нафуй всех инвалидов которых тока можно - охеренная экономия средств, теперь вот еще с водителей хотят бабла срубить.
Казлы, мать их так!
РОССИЯ
  •  
7-08-2009 
7-08-2009 
Haris писал(а):
Если удить по этой части сообщения, то речь идет об обязательном наличии мед.справки у водителей-профессионалов. Если это так, то считаю абсолютно правильным.
думаю, что именно это и имелось в виду. Медсправку обяжут иметь при себе не всех водителей, а только водителе автобусов, грузовиков, маршруток. Водителей должны осматривать каждый раз перед их выходом в рейс. Данная справка будет, как подтверждение этого осмотра и соответственно профпригодности.
  •  
7-08-2009 
7-08-2009 
а у меня мед справка всегда с собой в документах-чтобы дома не потерялась Amd rolleyes

Мне чужого не надо, но своё я возьму, чьё бы оно не было.

•  
7-08-2009 
7-08-2009 
sharpp писал(а):
РОССИЯ
А при чем тут именно РОССИЯ?
Я б сказал наше ПРАВИТЕЛЬСТВО!
Ведь не виновата сама Россия что у нее такое правительство. Т.е. страна хорошая, а вот людей у власти хороших нет.

•  
7-08-2009 
7-08-2009 
Ladi_N писал(а):
думаю, что именно это и имелось в виду. Медсправку обяжут иметь при себе не всех водителей, а только водителе автобусов, грузовиков, маршруток. Водителей должны осматривать каждый раз перед их выходом в рейс. Данная справка будет, как подтверждение этого осмотра и соответственно профпригодности.
Я тоже так считаю, но все-таки есть некие подозрения на то что МЗ хочет в период кризиса подзаработать, вот и введут обязательную для всех. Щас типа целесообразность прикрывают водителями-профессионалами, а потом под шумок внесут поправку для ВСЕХ водителей. Такое уже бывало, когда прикрывались профпотребностью, а потом вешали ярмо на всех. Например кричали што повысят таможенные пошлины для ввозящих иномарки тока фирмам, а теперь оказываеца кто угодно обязан платить по такой ставке, даже если ввозит для себя.
А что говорили вначале? Мол тока тем кто ввозит объемами... вот так то!

•  
7-08-2009 
Net Net Клубная карта
7-08-2009 
shadow013 писал(а):
а у меня мед справка всегда с собой в документах-чтобы дома не потерялась Amd rolleyes
нет такого понятия "потерялась" ... или украли или про****
  •  
7-08-2009 
7-08-2009 
Net писал(а):
shadow013 писал(а):
нет такого понятия "потерялась" ... или украли или про****
у меня второй случай, видел ее только когда получал права и фсё
  •  
7-08-2009 
7-08-2009 
Ladi_N писал(а):
Haris писал(а):
Если удить по этой части сообщения, то речь идет об обязательном наличии мед.справки у водителей-профессионалов. Если это так, то считаю абсолютно правильным.
и это правильно! их еще и на наркоту надо проверять, ездят, как обкуренные-обколотые и счетчик в машины ставить надо о количестве часов, которые они за рулем, чтобы не перерабатывали, как на западе. Wink

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
7-08-2009 
Net Net Клубная карта
7-08-2009 
yana писал(а):
и это правильно! их еще и на наркоту надо проверять, ездят, как обкуренные-обколотые и счетчик в машины ставить надо о количестве часов, которые они за рулем, чтобы не перерабатывали, как на западе. Wink
...я когда в армии служил, по квартирам (общежитиям) ходили проверяльщики и смотрели отдыхает ли офицер перед боевым дежурством или корячится на каком нибудь огороде или в гараже.... следили, блин, чтоб высыпались люди))
  •  
7-08-2009 
7-08-2009 
shadow013 писал(а):
Amd flowers
  •  
7-08-2009 
7-08-2009 
справка - это совершенно бесполезная вещь Smile
Когда покупают права, то справка дается в "подарок", хоть ты шизоид, хоть ты эпилептик.
Для мужиков справка ДОЛЖНА выдаваться исходя из данных военного билета, т.к. там пишется код "откоса". Ну нельзя давать психам, эпилептиках, слепым и прочим откосникам права. А если он потом еще автобус будет вести?
Но это нах никому не надо, хотя систему контроля ввести - это на 1-2.

Дружба - это чувство круглосуточное.

•  
7-08-2009 
7-08-2009 
Mike_(Rus) писал(а):
исходя из данных военного билета, т.к. там пишется код "откоса". Ну нельзя давать психам, эпилептиках, слепым и прочим откосникам права. А если он потом еще автобус будет вести?
Они в основном сердечники и язвенники
  •  
7-08-2009 
7-08-2009 
Mike_(Rus) писал(а):
справка - это совершенно бесполезная вещь
Врачи "оборотни" Exclamation
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов